Цитата Сообщение от IIoX Посмотреть сообщение
С качем проблем нет, я и соло прокачаюсь, за дельную рекомендацию спасибо. А лока я выбрал потому, что мне навится лок как класс. Ну еще блад дк, но кладу танку нужно знать намного больше чем дд локу, ну и ответственность на танке больше, потому что любой косяк танка вайпает всю группу. Так что я выбрал тот класс который мне по душе.
если хочешь закрепиться на этом сервере без доната то начинай прокачивать дк (правда лока докачай уже из за книги на полеты в норде, будут доступны уже на 70 лвл, а не на 78)
тебе будет гораздо проще его одеть в 5ках (потому что прокать танку будет сразу, а не спустя 40 минут)
а чем выше гир у твоего мейн перса тем проще фармить (что угодно, голду баджи и прочее. не забывай что даже если ты танк то второй спек дд дл фарма и пвп все равно нужен)
но какое-то кол-во голды я бы советовал всё равно задонатить сразу
в официальном лк она дорогая (больше ничего не скажу, не хочу бана) но ты можешь купить неперсонального маунта и продать его на ауке за голду (рекламить в чате нельзя, какие там маунты есть посмотри на самом ауке, тигр курица и еще что-то)

оденешь дк(если задонатишь голду то сможешь почти сразу грань тьмы купить) и будешь доодевать лока до 5.2 гс и локом уже просись в цлк 25об сразу (тактики на ютубе заранее посмотри)
если локов будет нехватать то могут взять лока в ветке демона сразу
в другим ветках не возьмут, но другая ветка нужна потому что когда оденешься до 5.8 то тебя в рейд вторым демоном не возьмут придется менять спек