Файл Hosts обновил
- - - Updated - - -
Ладно, видимо не судьба. Не буду вас мучить. Систему пробовал сейчас отключать, тоже самое. При нажатии Вход сразу же выдаёт ошибку, как и до этого, как будто он даже не пытается подключаться.
Файл Hosts обновил
- - - Updated - - -
Ладно, видимо не судьба. Не буду вас мучить. Систему пробовал сейчас отключать, тоже самое. При нажатии Вход сразу же выдаёт ошибку, как и до этого, как будто он даже не пытается подключаться.
Вообще, вашу проблему при любом раскладе 100% должен решать прокси, если только что-то не блочит соединение до него.
Сам не думал, что какие-то проблемы возникнут, думал как в Личе всё ок.
- - - Updated - - -
Я даже vpn юзать пробовал, это не помогает
сейчас попробую, спасибо. Сам я ничего не менял, при загрузке с WowCircle там уже было это прописано.
- - - Updated - - -
Не помогло. Удалил папки WTF, Cache и Logs, перекачиваю их. Затем снова попробую сменить реалм. Всё таки я думаю в нем дело было.
Луняш (28.12.2017)
Понятно. Ладно в общем, спасибо за помощь, жаль что проблема не решилась. Буду думать или забью
Лучше скриншот окна прокси покажите, может там что-то не так.
У меня тоже это происходит периодически. Решается сбрасыванием настроек прокси в браузере на дефолтные. Естественно отключая расширения браузера на прокси-у меня стоит frigate. причем на личе ни разу такого не было. А, с легионом периодически. (я даже создавал тему на форуме, пока сам не решил проблему) Может у вас такая же причина?
Последний раз редактировалось AKV; 29.12.2017 в 09:38.