При вводе логина ( почты ) и пароля в игровом клиенте и нажимая "Вход", выдаёт следующее: Вы были отключены. (BLZ51914001)
Скачал клиент Wow Legion 7.1.5, сборка с проекта WowCircle. Моя ОС: Windows 10 (x64).
Сделал всё по инструкции, а именно:
1. После загрузки раздачу остановил, из uTorrent загрузку удалил, uTorrent закрыл.
2. Снял галочку "Только для чтения" с папки WoW Circle 7.1.5 и нажал применить ( после применения и повторного захода в свойства папки - галочка стоит на месте, но внутри папки все файлы без галочки "Только для чтения" ).
3. В папке Interface удалить все папки кроме AddOns ( собственно при скачке никаких других папок там и не было, поэтому ничего не трогал ).
4. Запускал строго WoWCircle - 64.exe т.к. он соответствует разрядности моей системы. ( Запускать пробовал и от имени Администратора ).
5. Пробовал ставить WowPing - не помогло. ( Чтобы работал на Legion нужно было переименовывать WoWCircle - 64.exe в Wow.exe - это тоже делал ). Сама программа подключается к прокси, но после ввода данных, при входе в WoW, выдаёт ошибку при подключении. Пробовал разные прокси-серверы: Германия, Россия и т.д. - толку нет.
6. В данные ввожу почту и пароль, никаких ошибок с этим нет.
7. Пробовал вводить вместо почты логин - не помогло.
Думаю подробно всё описал, надеюсь на Вашу помощь, спасибо.