Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoW Circle Classic 1.12.1 Первая неделя уже плохое самочувствие

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для skilldestro
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Голосование за очередность ввода миров:*
    Понимаете все давно уже критикуют любое голосование большинством, толпа, масса людей которая сама не понимает за что она голосует, я говорю именно о безграмотности этих игроков которые сами не понимали за что они голосуют. Они думали что будет х3 как на катаклизме или пандах, " Мол халява, гуляем, наша взяла" уверен 90% думали именно так, потому что не знакомы с ванилой или поверхностно. Если сейчас дать этим игрокам переголосовать, кто поиграл никто не проголосует за х3. Вы предоставили выбор толпе а лучше бы доверились какому нибудь эксперту, у вас их дикое количество, советники и прочее. То что было выбрано х3 обсалютно ужасная и дикая вещь, неправильная и требующая пересмотра. По теме в принципе все, я думаю что очень многие согласятся с этим, теперь уже в перекор голосованию, так как уже хлебнули сполна.
    Последний раз редактировалось skilldestro; 28.12.2017 в 21:00.