Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoW Circle Classic 1.12.1 Первая неделя уже плохое самочувствие

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил Аватар для skilldestro
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).

WoW Circle Classic 1.12.1 Первая неделя уже плохое самочувствие

Итак, все пишут что сложный кач, я не соглашался, но вот лично у меня вчера от такой нудной и реально медленной прокачки заболела голова, я убежден что не одному мне так хренова на этой ваниле, я без проблем знаю все квесты и цепочки, апал на всех патчах, но тут должен признать реально медленный кач. И самое ну самое интересное я играл на ваниле в мохровые времена на офе, и скажу вам гораздо быстрей была прокачка, это мы что наколхоживаем из каких то личных предубеждений количество опыта и сами изобретаем х3-х1? Вы кончено можете сказать что хорошего по немногу и даже вова, но зачем тогда делать такую сложность? Администрация когда вы пускали ванилу, вы должны были учесть что мы старые игроки подзапарились уже на других ревизиях, должны были быть послабления. Вы можете хотя бы сказать по какой причине выбрали именно х3? Что за дикая идея и кто ее вам навязал? Не закрывайте тему, пусть народ выскажется, хочется понять мне одному так зашло?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,818 (сообщений: 12,630).
    Цитата Сообщение от skilldestro Посмотреть сообщение
    Вы можете хотя бы сказать по какой причине выбрали именно х3?
    Голосование за очередность ввода миров:*
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=730054*

Выбор рейтов на классике тема №1(без уточнений):*
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=731109*

Выбор рейтов на классике тема №2(с уточнением):*
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=731748*

Нет смысла это обсуждать, рейты не будут понижены/повышены, ждите вип аккаунты будет чуть проще.

Если вы не можете качаться на х3, то это патч не для Вас явно.

P.s тему с обсуждением можете в игровом разделе создать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Ответ на все твои говнотреды. Хватит уже ныть. Вали на легион.

Старожил Аватар для skilldestro
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Голосование за очередность ввода миров:*
    Понимаете все давно уже критикуют любое голосование большинством, толпа, масса людей которая сама не понимает за что она голосует, я говорю именно о безграмотности этих игроков которые сами не понимали за что они голосуют. Они думали что будет х3 как на катаклизме или пандах, " Мол халява, гуляем, наша взяла" уверен 90% думали именно так, потому что не знакомы с ванилой или поверхностно. Если сейчас дать этим игрокам переголосовать, кто поиграл никто не проголосует за х3. Вы предоставили выбор толпе а лучше бы доверились какому нибудь эксперту, у вас их дикое количество, советники и прочее. То что было выбрано х3 обсалютно ужасная и дикая вещь, неправильная и требующая пересмотра. По теме в принципе все, я думаю что очень многие согласятся с этим, теперь уже в перекор голосованию, так как уже хлебнули сполна.
    Последний раз редактировалось skilldestro; 28.12.2017 в 21:00.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Итак, все пишут что сложный кач, я не соглашался, но вот лично у меня вчера от такой нудной и реально медленной прокачки заболела голова, я убежден что не одному мне так хренова на этой ваниле, я без проблем знаю все квесты и цепочки, апал на всех патчах, но тут должен признать реально медленный кач. И самое ну самое интересное я играл на ваниле в мохровые времена на офе, и скажу вам гораздо быстрей была прокачка, это мы что наколхоживаем из каких то личных предубеждений количество опыта и сами изобретаем х3-х1? Вы кончено можете сказать что хорошего по немногу и даже вова, но зачем тогда делать такую сложность? Администрация когда вы пускали ванилу, вы должны были учесть что мы старые игроки подзапарились уже на других ревизиях, должны были быть послабления. Вы можете хотя бы сказать по какой причине выбрали именно х3? Что за дикая идея и кто ее вам навязал? Не закрывайте тему, пусть народ выскажется, хочется понять мне одному так зашло?
    На классике хоть 60 лвл, что бы было на бк?) Где кач от ванилы ничем не отличается, а уровней 70?)
    P.s кач это и есть фишка данных дополнений.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,818 (сообщений: 12,630).
    То что было выбрано х3 обсалютно ужасная и дикая вещь, неправильная и требующая пересмотра
    Мы планировали х1 открыть, потом создали голосование, т.к поняли что конкурировать с другими серверами(х1) в общем-то смысла нет, опрос с уточнением показал, что х3 будет лучше.

Рейты 100% повышены не будут, ждите вип аккаунты, через пару недель-месяц, будет проще.