GenSedogriv, эмммммммммм эмммммм. Вася Ты имеешь понятия слову "бис"? в общем если ты помолчишь, то действительно правильно сделаешь, а то еще и за умного сойдешь. По-крайней мере шансы есть
GenSedogriv, эмммммммммм эмммммм. Вася Ты имеешь понятия слову "бис"? в общем если ты помолчишь, то действительно правильно сделаешь, а то еще и за умного сойдешь. По-крайней мере шансы есть
as13tot, как только научишься читать, маякни, обсудим с тобой это дело.
- - - Updated - - -
GenSedogriv, Не знаю, как тебе не лень было такой текст писать, но скажу честно - мне лень. Поэтому я не буду раскладывать все по полочкам и что-то доказывать.
У тебя похоже плохо с соображалкой. Ты просишь за 1 бис(хотя и тут непонятно без IE, что со вторым топором) без ПвП вообще столько, сколько дают иногда за фул бис ПвП+ПвЕ рогов. Так еще этот единственный спек комбат, открою тебе секрет, что этот спек в ПвП мусорный даже в стелс кливе делать нечего. Ладно бы были крисы, да хотя бы крис и пробиватель легких. Это раз. Теперь второе, я что-то не вижу вещей без арпа под 1 ветку, хотя в название темы явно написано бис веник. И разумеется у меня назрел вполне логичный вопрос, за что здесь просится такая цена ? только за одного пве комбата ?
Нет бы написать, что да, ничего нет кроме ПвЕ комбата, и только за это я хочу 2к+ Но надо же написать "очень остроумный" ответ, никак не относящийся к сабжу, попытаться задеть вопросителя, раз по делу ответить нечего