Сообщение от
zeal
По поводу агро у фдк, оно выше при условии дд пух, и если брать 2 танко пухи то оно на уровне бдк, но и доп статы тогда в жопе(доп статы для танка).
Работая на опережение "че ты мелишь лп пох на пуху", кроме лп есть еще как аа, так и рунник, и мы, я надеюсь, смотрим весь агронабор которым владеют оба танка.
На счет импрувнутых лп у фдк, да сильнее, но качать фдк танка что б кидать лп вместо обли и лу? Такая себе затея.
Вот на счет аое агро, думаю вопросов особо нет-фдк впереди.
И так чисто на уровне игры фдк появляються доп дд абилки которые еще по ротации надо жмакать, следить за агро и рейдом и дбм, и часто танк( в идеале по моему) он же рл.... ото жмакать лишнее ну нафиг ненадо.
Исходя их этих предположений - бдк лучше логически.
А чем играть... опять же кем хочешь, абы в рейд брали, и я точно бы бдк танка не делал, я тот еще дурачек который имеет енха, хприста, бдк дд и сурва.
Ну и вроде фдк может и 2ручку взять.
Интересен спор по поводу брони 3%, я чет думал это как гандикап грубо говоря для промаха, который мы 80ые достигаем что б попадать по боссу 83 лвл. и есть шанс 3% на промах по танку, который сам по себе работает. Это не так?