Здравствуйте, у меня такой вопрос к "критерии" вашего бана:
1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов собранных в ПП/ЛФГ/ЛФР);
Сервер как не странно умирает, онлайн становиться всё меньше и меньше. Вдруг мы захотели добрать людей в гильдию они заходят к нам в гильдию.
Допустим это 2 друга, один на левым аккаунте, они оба идут с нами в рейд:
Первый друг снимает видео, а другой использует базоюз или ЕВТ. Заливает это на форум и банится весь рейд.
Это правильно?
Или такой случий возмём с нашего бана:
Я говорю то что записываю видео, до пула. Но человек захотел евтешнутся. В этоге этого я не замечаю за просмотром видео и заливаю на форум. В этоге это кто-то заметил и пишет на нас жалобу.
Это правильно? Если было озвучено и сказано чтобы люди не использовали читы
Даже если я не буду записывать видео, но запустят античит и гму вдруг будут приходить оповещение об тп. Да даже если он сейчас включит фх / сх и вдруг придёт оповещение гму. Он тпшнится и забанит также весь рейд?
Это правильно?
Если я ошибся разделом, укажите куда написать я туда напишу. Спасибо за понимание, я не ною насчёт своего бана такого. Но мне бы хотелось поставить все точки на ты. Чтобы в будущим быть аккуратней с такими людьми.
И как можно с этим бороться, от гма хочу услышать. Можно ли как-то не получить бан за человека который захотел вдруг забанить кого-то?)