Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к правилу Бану.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).

Вопрос к правилу Бану.

Здравствуйте, у меня такой вопрос к "критерии" вашего бана:
    1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда, за исключением групп/рейдов собранных в ПП/ЛФГ/ЛФР);

Сервер как не странно умирает, онлайн становиться всё меньше и меньше. Вдруг мы захотели добрать людей в гильдию они заходят к нам в гильдию.
    Допустим это 2 друга, один на левым аккаунте, они оба идут с нами в рейд:
    Первый друг снимает видео, а другой использует базоюз или ЕВТ. Заливает это на форум и банится весь рейд.
    Это правильно?

Или такой случий возмём с нашего бана:
    Я говорю то что записываю видео, до пула. Но человек захотел евтешнутся. В этоге этого я не замечаю за просмотром видео и заливаю на форум. В этоге это кто-то заметил и пишет на нас жалобу.
    Это правильно? Если было озвучено и сказано чтобы люди не использовали читы

Даже если я не буду записывать видео, но запустят античит и гму вдруг будут приходить оповещение об тп. Да даже если он сейчас включит фх / сх и вдруг придёт оповещение гму. Он тпшнится и забанит также весь рейд?
    Это правильно?

Если я ошибся разделом, укажите куда написать я туда напишу. Спасибо за понимание, я не ною насчёт своего бана такого. Но мне бы хотелось поставить все точки на ты. Чтобы в будущим быть аккуратней с такими людьми.

И как можно с этим бороться, от гма хочу услышать. Можно ли как-то не получить бан за человека который захотел вдруг забанить кого-то?)

Активист Аватар для Афк
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 39).
    На это можно посмотреть и с другой стороны.
    1 человек читерит/багоюзит в реде - выгода для всего пати (лут, ачивы получают все). Как гму узнать было ли это по согласию рла/остальных участников или нет? Да никак.
    + Отмена правила бана всей пати естественно приведет к еще большему использованию стороннего п.о., т.к. люди перестанут следить за участниками рейда.

Выход - ходить с людьми, которым доверяешь/делать строже правила ги (например: мы в ги кикнули человека посреди рейда за евт, он остался без лута и с кд, с тех пор на рт никто даже не заикался о читах)

Цитата Сообщение от Дарксоул Посмотреть сообщение
    бан за человека который захотел вдруг забанить кого-то
    Вот это опасно, да. Но опять же, чтоб попасть в тот же ИК миф нужен неплохой уровень эквипа/арта. Нужно еще попасть в гильдию. Вряд ли кто то будет качать/одевать перса несколько недель с одной лишь целью - забанить чей то рейд и самому улететь в бан
    Последний раз редактировалось Афк; 04.01.2018 в 03:19.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Афк Посмотреть сообщение
    На это можно посмотреть и с другой стороны.
    1 человек читерит/багоюзит в реде - выгода для всего пати (лут, ачивы получают все). Как гму узнать было ли это по согласию рла/остальных участников или нет? Да никак.
    + Отмена правила бана всей пати естественно приведет к еще большему использованию стороннего п.о., т.к. люди перестанут следить за участниками рейда.

Выход - ходить с людьми, которым доверяешь/делать строже правила ги (например: мы в ги кикнули человека посреди рейда за евт, он остался без лута и с кд, с тех пор на рт никто даже не заикался о читах)
    Хорошо, но допустим я люблю делать большую гильдию с большим количеством РЛов и людей, и конечно же сейчас добираю новых людей. Но допустим вот доберу я людей которые хотят нас забанить.

"Допустим это 2 друга, один на левым аккаунте, они оба идут с нами в рейд:
    Первый друг снимает видео, а другой использует базоюз или ЕВТ. Заливает это на форум и банится весь рейд. "

Эксперт Аватар для Nimrodel
    Поблагодарил(а)
    291
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 58).
    Но опять же, чтоб попасть в тот же ИК миф нужен неплохой уровень эквипа/арта. Нужно еще попасть в гильдию. Вряд ли кто то будет качать/одевать перса несколько недель с одной лишь целью - забанить чей то рейд и самому улететь в бан
    Не такая уж и проблема если честно. За пару дней можно одеть дх и пойти банить рейд в ик об спокойно:) Да и в гильдии не обязательно находиться для этого.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Темболия что наша гильдия очень сильно любит одевать людей и тащить их потом в мифике ик.
    Так-что вагонов мы берём, для того чтобы побыстрей их одеть и взять в хм или мифик.

Активист Аватар для Афк
    Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от Nimrodel Посмотреть сообщение
    Да и в гильдии не обязательно находиться для этого
    Ну вот. Например не брать пугов в ги рейды. Уже замечательная превентивная мера.

Цитата Сообщение от Nimrodel Посмотреть сообщение
    За пару дней можно одеть дх
    Чтоб одеть дх, вначале нужно с 0 качнуть чара до какого лвла? (мы же говорим о "подставном левом акке", даже двух! ибо друга тоже забанят, а выходит нужны 2 акка)
    Не в обиду будет сказано, но горадо проще и менее затратно по времени для недоброжелателей будет следить за записями Ваших же рейдов на ютуб

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Ну вот. Например не брать пугов в ги рейды. Уже замечательная превентивная мера.
    Я повторюсь, я добираю сейчас народ в гильдию тоесть это грубо говоря пуги. Но допустим я взял 2 друзей в пати и один тпшнулся другой заснял это, выложил на форум. В этоге рейду бан.

Чтоб одеть дх, вначале нужно с 0 качнуть чара до какого лвла? (мы же говорим о "подставном левом акке", даже двух! ибо друга тоже забанят, а выходит нужны 2 акка)
    Не в обиду будет сказано, но горадо проще и менее затратно по времени для недоброжелателей будет следить за записями Ваших же рейдов на ютуб
    Это очень просто делается, всего-то 5 часов, у некоторых даже меньше и вы 110. Одеться до 840 можно быстро.
    Если снимает человек и выглаживает это на форум его на сколько я знаю не банят.

Также я повторюсь это может делать даже 2 друга)
    Последний раз редактировалось Дарксоул; 04.01.2018 в 03:44.

Активист Аватар для Афк
    Поблагодарил(а)
    50
    Просто к чему я веду. Да, очень неприятно, когда 1 тело подставляет всех в пати. Никто не застрахован от этого, даже самый честный игрок.

Но может быть и наоборот. Допустим недавно был баг на петов у хантов.
    Создает на сей раз Ваш доброжелатель левый акк, качает хантера и Вы идете в рейд, он шотит для рейда боссов, все лутают шмот. Затем это действо палит гм и банит только подставной акк.
    Ги создает еще акк и до бесконечности фармит инст багом.

Эксперт Аватар для Nimrodel
    Поблагодарил(а)
    291
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 58).
    Ну вот. Например не брать пугов в ги рейды. Уже замечательная превентивная мера
    Я тебе больше скажу, захочешь ты собрать пуго-рейд, попадется тебе такой дхашка, и вас всех забанят.
    Чтоб одеть дх, вначале нужно с 0 качнуть чара до какого лвла?
    Создаешь дк, апаешь его до 70 и вуаля, можно брать дх.
    Последний раз редактировалось Nimrodel; 04.01.2018 в 04:26.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).
    Есть вариант играть в 1 статик и 2й статик твинов 1го статика а не собирать 500 человек в гильдии
    Последний раз редактировалось tor19v; 04.01.2018 в 04:03.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от tor19v Посмотреть сообщение
    Есть вариант играть в 1 статик и 2й статик твинов 1го статика а не собирать 500 человек в гильдии
    Мы не собираем 500 человек, но даже 350+ допустим. Из них где-то 200 человек. остольные твинки.
    Но даже если и так, мы берём перспективных игроков и одеваем их для других статиков. Да и люди любят одевать твинков, а много людей которые одеты 860+ очень хорошо в этом помогают в об и хме.

И до того как ты исправил сообщения у тебя было написано
    типо
    "не держать людей, а сделать ро гильдии и отправить их в другие гильдии где делают прогресс"
    Прошу прощения но если сейчас я на отдыхе, это не обозначает что наша гильдия не делает прогресс.
    Даже могу доказать этим: http://prntscr.com/hvs0iz
    Ну да немного за чсвесил жду агро но желательно в ЛС, чтобы тут небыло срача:)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от tor19v Посмотреть сообщение
    И как я писал выше, я люблю большии гильдии где будет активность, а не то что надо искать в лфг каждый раз кого-то.

Активист Аватар для Афк
    Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от Дарксоул Посмотреть сообщение
    наша гильдия очень сильно любит одевать людей и тащить их потом в мифике ик
    Такая добрая гильдия, откуда же взяться недоброжелателям? Вы себя накручиваете.

Я удивляюсь почему Вы так боитесь гипотетических недоброжелателей, но абсолютно не боитесь ходить в рейды с людьми в составе Вашей ги, которые уже не первый раз светяться в разделе "Наказания" за различный багоюз/читы

13. 1 пользователь сказал cпасибо Афк за это полезное сообщение:

Myrchy (04.01.2018)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя