Сюда решил выложить настройку аддона МСБТ, так как многие спрашивают про него. И прочие видео буду выкладывать тоже, чтобы они не затерялись в дебрях страниц различных тем форума.
Настройка аддона МСБТ.
Сюда решил выложить настройку аддона МСБТ, так как многие спрашивают про него. И прочие видео буду выкладывать тоже, чтобы они не затерялись в дебрях страниц различных тем форума.
Настройка аддона МСБТ.
BlackMetalFun (11.12.2017),Musly (11.12.2017),skat331 (19.12.2017)
не тот раздел)
Я ГЭНГСТА
Спасибо. Только то условие что ты добавляешь в тригера. Это не для того что бы показывались урон от твоих заклинаний. А для того что бы показывало урон только от текущей цели.
насколько этот аддон экономнее чем TMW ?
Чек баф пул вайп ро
А при чем здесь тмв? это две совершенно разные по жанру аддоны - мсбт - это комбат текст ,тмв - это дебафф/бафф/прок треккер.
Это всё равно что сравнивать мягкое с теплым![]()
Недавний рейд в цлк 25об.
Саурфанг.
Onreg (14.01.2018)
Да это мелочи, ты лучше скажи, демоном сколько выдаешь на сурке?
Я кажись застрял на 18к, выше прыгнуть пока не могу. Но думаю, 19к выжать реально если сильно попотеть, а вот дамажить как аффлик...
WoWScrnShot_011018_164844.jpg WoWScrnShot_011018_194902.jpg
20-21, но я уже полтора года не играю на logon3 мб что то сломали/починили хз, щас на Х5 играю.
- - - Updated - - -
по ДПС рейда - ты вроде ходишь с Алл чатом + билд такой
http://wowroad.info/?talent#IZcG0hkAbihsg0ioE0MVb наверно?
- - - Updated - - -
Nopanick/Panichka при мне выдавал 24к![]()
хе), я вот эти цифры в 24к демоном воспринимаю как сказочку про белого бычка.
Или на Ланатели 24к?
За 3 года игры на х1 я ниразу не видел демона выше 18к. А я играл во всех топовых ги - Легендс, адепты, даркстарс, Хам... да где только не играл.
На х5 - хз, мб и есть, но тоже не видел скринов с 24к у демона.