вот подстава
вот подстава
посмотрел фильм "Иностранец" с Джеки Чаном и Пирсом Броснаном
очень крутой фильм, мне понравился, хоть сюжет и до ужаса заезжен , но снято качественно )
фильм Война 2016 года с Шайа Лабаф
Эмоционально- очень тяжелый фильм.
Школьники точно не поймут о чем он.
Если вы не хотите испортить себе настроение тогда советую его не смотреть.
Я хз как я упустил его, в который раз убеждаюсь в том что большинство качественных фильм проходят мимо нас ежегодно.
ну все эти картины обычно прокатывают на различных смотрах конкурсах, типо венецианского, берлинского, в торонто, канского и вот там нужно искать смотреть, авторские картины вообще редко где прокатывают, часто сразу на двд. Кинопоиск пишет о всех, даже щас о азиатских китайских японских корейских фильмах и про твою войну он так же писал. Но я как бы сразу её отбросил из поля зрения.
- - - Updated - - -
посмотрел тоже иностранца. Хорошая задумка, и местами даже интересный сюжет, но вот сценаристам следовало бы делать не прямолинейного джеки чана, а ну хотя бы не так сильно топить пирса броснана
господи боже. Это же не только рейтинговый сайт. Там работает свой штат журналистов и прочих специальностей.
А это ещё кто ?? А по поводу кинопоиска я не знаю, вроде иногда и гадят на хорошие фильмы, например 28 панфиловцев, а по факту верьте собственному мнению, а не каких то там бэдкомедианов и прочих ))) Всё таки вкусы могут разниться
- - - Updated - - -
Кто смотрел фильм Крым ??? Данный фильм предлагают со значительной скидкой, вот думаю стоит ли его смотреть ?? Многие говорят классный фильм, хотя есть и те кто ругает.
Так что вопрос тем кто смотрел, стоит ли тратить на него время ??? (немного смущает режиссёр и спонсор картины ))) А. Пиманов всё таки как режиссёр ?? И МОРФ как спонсор и сценарист ???)
Просьба без спойлеров, просто поделиться мнением стоит или нет ??
Последний раз редактировалось Absolute; 03.01.2018 в 07:53.
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
которых тоже проплачивают)
- - - Updated - - -
Кинокритик
- - - Updated - - -
просто посмотри обзор.
https://www.youtube.com/watch?v=z82L0EDmbms
помойный фильм , лично я начинал смотреть еще до обзора хватило минут на 20.
Кстате обзор интересней самого фильма)))
мне напомнить как бедкомедиан пытался протащить всякие гавнофильмы? это ещё во времена его сотрудничества с карамбой. хватит везде параноить, нужно иметь своё мнение. и смотреть многие источники
- - - Updated - - -
ужс кошмар, новогодние выходные а в кино один шлак или звёздные войны которые я уже смотрел((((9
имею. потому и пишу что 99% его обзоров правдивы, посмотреть тот же Крым.
это вполне оправданное суждение , намеренно дизлайкают рецензии которые по факту критикуют картину , накручивают счетчики рейтинга, а когда их поймали , вот недавно относительно, не помню на каком фильме, там оправдание было "ой сорян нас взломали , пафиксим"
Когда русским допёрло что телик сейчас ниочем, они поперлись на онлайн сервисы ...
Вообщем лично моё мнение - русские фильмы ниочем во всём начиная от сюжетной линии заканчивая съемками, хейтят америкосов но пытаются всё скопировать у их под свой лад. Например фильм "Воин" Бондарчука, это такой рофл омг, еще в груль били что это не копия Воина 2011 года *рукалицо*
Последний раз редактировалось ГрибоманТошиба; 04.01.2018 в 11:12.
Не послушался вас и был прав, фильм отличный, правда клишированный с каким то затянутым сюжетом, но фильм неплох.
Сюжет полностью воссоздан с реальных событий имевших место, в частности печальные события на Майдане и Черкасская трагедия с убийствами 16 крымчан.
Да и сюжет вокруг главных героев, очень похоже на правду в условиях Российско-Украинских баталий, как в быту, так и на уровне дипломатии.
А сам ролик данного человека (кинокритик) больше направлено на проблемы со сьёмками и вообще дырявый сценарий, что правильно, но такие фильмы надо выпускать и учиться на ошибках.
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего