На кой чёрт вообще идти в рс25хм в дц, если есть более профитные хилы на эту роль в данном рейде?
Спекнулся в шп и никаких проблем!
Шёл 2018 год, мы извращались как могли, да?
Если тебя и поставил какой-то извращенец-рл хилить танка в свету, то делов-то кинуть щит и мв и держать на готовности исповедь, в случае пробиванием уроном, повторить.
Но кто вообще берет дц в рс 25 хм?!
Не надо критиковать...
Не зная почему Павел носит...
Это не критика, а моё мнение, не нравится - листай дальше, но знай, форум для обсуждений, что мы и делаем.
И я не первую тему с участием Павла читаю, я знаю что он любит разнообразие в дц
Его подход лично мне не во всём по вкусу, но я его не хейчу, отношусь нейтрально, мейби даже положительно(за счёт его требовательности к пруфам)
21.pngМейби покажется чушью, но всё же напишу...
Я уперто настаиваю, что дц должен каждое гкд уделять щиту, зубам, зажигалке и только в случае невозможности накинуть щит, кастовать что-либо, а Паша как обратная сторона медали полностью вариативен и использует всё что только может, но только не шилдоспам, потому что "это диагноз" © 5.png
Не знаю как у вас, у нас в рейде я стараюсь предотвратить проседания рейда, а не выхиливания его после наперегонки с остальными хилами, пытаясь чтобы именно я не ушёл в оверхил и потратил ману и время зазря.¯\_(ツ)_/¯