А тут иначе и никак. Одеваешься за баджи(2 т9 (на тело пока не хватает, но гс такой же), нонсет голова, триня, оффхенд, идол)+топ кольцо кирин-тора+героики(шея, пояс, вторая триня(с тирания пока не выролил). Рукоять как оружие. Продал почку что б купить плечи, запястья и ботинки. На этом и всё. 4974гса. Ну ок, пепельное кольцо дофармлю(кольцо 1 лвла даст +50гса). Продать вторую почку что б купить пояс? Прикольно, но дост ещё 130 гса.
Вся беда в том, что на логон3 ситуация как в жизни при устройстве на работу -- Чтоб взяли в рейд требуют 5.5к+ гса, а где его получить если не в этих рейдах? У вас я смотрю некое другое видение ситуации на сервере? Интересно было бы почитать. Уже вижу предложение "Иди в нормальную гильдию и ходи с ними". Но опять же для всех статиков берут 5.5+, якобы "для быстрого и комфортного прохождения". И вот, что я скажу "******* я все это" просто горит от такого. Все бегают 6к+ и если у тебя нету перса основы что б с твоей ГИ тебя именно провагонили твоего второго(третьего, пятого, десятого) перса поднять гс очень и очень тяжело.
Если не согласны, очень бы хотелось почитать как это видите вы, может быть я просто краб и мне проще нажать шифт+делит на папке с ВоВ.
Вложение 564885