у меня дк даж не бисовый
но го в рейде затестим
у меня дк даж не бисовый
но го в рейде затестим
Слушай, я понимаю что бдилку кидать на мт на Личе - это необходимость. Но в остальных случаях - это бред. Я своим аффликом вынужден брать 2 таланта на снижение на 20% аггра. Иначе я 100% срываю аггро у суперпупер одетого и рукастого бдк. Поэтому, бдилку кидай на МТ - только на Личе на 1-й фазе. дальше, после 1-й, надо на аффлика, или фаера. А на хантов нафиг - у них перенаправление, претвориться мертвым и прочие абилы.
Просто , сейчас протоВары вымерли, из за слабой аггроГенераций, поэтому их в рейдах уже не увидешь. Но если бы они были, ябы эти 2 тала на агро снижения, кинул бы на чтонибудь более нужное. А так вынужден брать то, что не ок, но необходимо.
а у палов которые не вымерли агрогенерация сильная
Если с пула на тебе будет бдилка ты не сможешь много набить агра. В среднем дк набирает около 200к за первые 3-4 секунды пулла,а потом уже не так сильно,а под бдилкой ты не наберешь во-первых быстро,а во-вторых много. Нормальные ддшники с тебя сразу сорвут,у магов копии закончатся и босс побежит крушить им лица.
Даже если ты удержишь агро,то в чем профит? Зачем сидеть и смотреть в омен в ожидании срыва? Не проще ретаунтнуть,набрать агро и стоять ловить урон ДСами а не тратить ГКД на набор агра? Или я что-то не понимаю,понты в плане - аля я агро держу,батя тунк и т.п. ?
Да и к слову,у дк не самый лучший агро набор, у Ппала больше гараздо,только у ппала один ньюанс,нужен шмот,нужен Зов,а дк не особо. Ппал под крыльями может и без напулов набить тонну агра. Там с зовом плюхи под 18-20к критом летят.
Последний раз редактировалось Numenor; 09.01.2018 в 20:49.
Norrexis (10.01.2018)
это интересно мб мб, невозможно сравнить ибо у одного мана у второго руники, это бы на столбах леги потестить да и личевской маханикой
все жи дк должин больше давать даже с простоями лп когда выбиваешь только рс и ждеш отката
было както 10об за дк соло танчил, миня сова унижала срывами, такой ок думаю зашел на паладина опустил сову
ннада идеальные условия шоп танков били прокали руники, была фул столб раги(вар/мишка), не кончалась мана , на личе нет такого
Урон джаги не зависит от урона оружия. На счёт печати, зависит фиксированный ли у нее шанс прока.