Предисловие.
Играл до этого на х100,друзья позвали играть на х5, продал двух чаров что бы приобрести чара на х5. Искал себе паладина и наткнулся на вот эту тему - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=744922, но увы скриншоты фейк за исключением первого, собственно этот шмот был и выложен в лк. Автор темы Tatarinn прошу забанить его на форуме. Перс был выложен за 1400, мы сошлись на минимальной цене.
1.Таер.паладин.орда.хилл 6097.
2....
3.900 бонусов.
4.нет желания играть за него.
5.Есть начальный шмот в 3 спеках. Если честно не знаю кто его купит, может кому то приглянется, если нет то пусть сгинет в "мертвом" списке персонажей в личном кабинете.
P.S. Ник кидалы Чаривникус(состоит в гильдии Aranei) Передаю ему пламенный привет! и всей гильдии, для меня как нового игрока на вашем сервере Чаривникус(Tatarinn) стал представителем вашей гильдии, вашим лицом. Так же при покупке перса в "друзьях" был еще один ник Lovswetgirls персонаж тоже с этой гильдии, обойдемся просто черным списком.
P.S.2. Все кто думает что я виноват, что я не посмотрел в игре, что у паладина было всего 10 дней онлайна - ваше мнение очень ценное и имеет право на жизнь.
P.S.3. Надеюсь на содействие со стороны администрации.
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_011018_211135.jpg1.jpg
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -