Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предлагаю

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 57

Тема: Предлагаю

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Tormozila
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Maximkee Посмотреть сообщение
    Ну и чего вы добиваетесь? думаете вам вернут старое ядро? думаете они вас будут слушать? Пхах!
    Автор ненравится эта пиратка иди на другую, мы тебя недержим! Но, лучше этой ты ненайдешь! ИМХО!!!
    Почему же не найдём? ты просто не искал пираток лучше циркла валом, вопрос не в таком разнообразии реалмов, а в плане работоспособности и онлайна циркл не о чём, пусть тот же Magicwow(Иностранный сервер работает ещё с бк вов всё довольно цевильно коллектив администрации как рус так и иностранный, игроки так же как и руских так и иностраных валом) вот вам первый сервер который в плане работоспособности лучше цикла.И не следует детям орать "иди и играй там" "нам пох" и т.п мы уже знаем и так что вы скажете вы предсказуемые троли
    Спор на форуме,это все равно что олимпиада для умственно отсталых,даже если ты прав - все равно дебил... ©.

Цитата Сообщение от Винсентлоу_Rec88 Посмотреть сообщение
    Нет я не мужик

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Tormozila Посмотреть сообщение
    Почему же не найдём? ты просто не искал пираток лучше циркла валом, вопрос не в таком разнообразии реалмов, а в плане работоспособности и онлайна циркл не о чём, пусть тот же Magicwow(Иностранный сервер работает ещё с бк вов всё довольно цевильно коллектив администрации как рус так и иностранный, игроки так же как и руских так и иностраных валом) вот вам первый сервер который в плане работоспособности лучше цикла.И не следует детям орать "иди и играй там" "нам пох" и т.п мы уже знаем и так что вы скажете вы предсказуемые троли
    я играл там, скажу так сервер только примерно такой же как серкл, только тем что администрации немного отзывчивей и все. Так же не пашут корабли(самое халявное и интересное в ВотЛК)
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Parkan_vdv Посмотреть сообщение
    я играл там, скажу так сервер только примерно такой же как серкл, только тем что администрации немного отзывчивей и все. Так же не пашут корабли(самое халявное и интересное в ВотЛК)
    Может ты ошибаешься и играл на wowmagic а не на magicwow это 2 разных сервера 1 это русский ширпотреп гавно да и только а второй это сервер на ядре разработки marcelo которого ещё в 2008 году пытался оштрафовать близзард на 8млн. рублей т.к он на пиратку сделал ядро как офф, но оштрафовали его команду а марсело успел вовремя смыться и создал новый сервер уже на ЛК контенте, да и он получше циркла.
    Спор на форуме,это все равно что олимпиада для умственно отсталых,даже если ты прав - все равно дебил... ©.

Нет я не мужик

Поблагодарил(а)
    43
    Может ты ошибаешься и играл на wowmagic а не на magicwow это 2 разных сервера 1 это русский ширпотреп гавно да и только а второй это сервер на ядре разработки marcelo которого ещё в 2008 году пытался оштрафовать близзард на 8млн. рублей т.к он на пиратку сделал ядро как офф, но оштрафовали его команду а марсело успел вовремя смыться и создал новый сервер уже на ЛК контенте, да и он получше циркла.
    нет, не ошибаюсь, сервер тоже не ок, так же не пашет ульдуар, корабли в ЦЛК, криво-лево робит квест на ШМ и по мелочи еще много чего. Насчет ядра как на офе, наглая ложь, даже если все "пираты" разработчики объединятся все равно не получится такое же как и офф, без плясок с бубнами вокруг ядра ничего не выйдет, так как все эти тринити, мангосы и другие это всего лишь эмуляция.
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Parkan_vdv Посмотреть сообщение
    нет, не ошибаюсь, сервер тоже не ок, так же не пашет ульдуар, корабли в ЦЛК, криво-лево робит квест на ШМ и по мелочи еще много чего. Насчет ядра как на офе, наглая ложь, даже если все "пираты" разработчики объединятся все равно не получится такое же как и офф, без плясок с бубнами вокруг ядра ничего не выйдет, так как все эти тринити, мангосы и другие это всего лишь эмуляция.
    Мальчик ты либо дурачек либо не знаю кто, я тебе говорю ты говоришь не про тот сервер ибо на этом серве Ульдуар работает, а вот кв на шм не поставили ещё но не так как пишешь ты что кв на шм работает криво, и хватит гнать о серве на котором ты даже не играл.ОЛЕНЬ ты.

Нет я не мужик

Поблагодарил(а)
    43
    Мальчик ты либо дурачек либо не знаю кто, я тебе говорю ты говоришь не про тот сервер ибо на этом серве Ульдуар работает, а вот кв на шм не поставили ещё но не так как пишешь ты что кв на шм работает криво, и хватит гнать о серве на котором ты даже не играл.ОЛЕНЬ ты.
    это кто еще тут и мальчик, тебе как в личку ссылку дать чтобы ты заткнулся? Ты видел как там ульдуар работает? он такой клевый что общего онлана нет и 1к человек, если бы он был таким клевым, там онлайн зашкаливал бы

Скрытый текст

MagicWoW
    Online: 364 (Peaked: 1010)
    Patch : 3.3.5a 12340
    Drop rate : x12
    Drop dungeons : x2
    Gold rate : x12
    Honor rate : x3
    Experience rate : x12
    Professions rate : x12
    FrostEmu r7189 / r5842
    Frozen
    Online: 284 (Peaked: 298)
    Patch : 3.3.5a 12340
    Drop rate : x40
    Gold rate : x40
    Honor rate : x40
    Experience rate : x40
    Professions rate : x40
    FrostEmu r7227 / r5917
    Total Online Online: 648 (Peaked: 1308)
    [свернуть]

это раз, мб тебе еще скинуть инфу что атм сделали?:) например починили кузню, яму, и на половину залы(один + когда сундук открываешь ачивку дают), что-то там с ЦЛК пошаманили, ульдуар работает, с багами. Без багов же вообще не пройти, давай я тебе цитатки скину с их форума? там баг-трекер больше всего нашего форума

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]