можете ваще выключить его и выкинуть на помойку, самый тупой и беЗполезный артефакт в игре!!!
Я КОНЧИЛ!!!
можете ваще выключить его и выкинуть на помойку, самый тупой и беЗполезный артефакт в игре!!!
Я КОНЧИЛ!!!
Мои полезные темы:
- Ускоряем загрузку World of Warcraft (Закреплена как полезная)
- WeakAuras профили под все классы 7.1.5 (Закреплена как перспективная)
если у омоложения 8 тиков после прожима арта их должно быть 16 так как увеличения на 100 процентов. ждем фикса
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Ты хоть своим мозгом подумай, почитай что такое гкд! Вешаем омоложение, первая хотка обычная (гкд проходит мы прожимаем арт) потом 6 тиков под артом ( стандартно, без ускорения, должно быть 3) действие артефакта заканчивается, скорость возвращается в норму и еще 4 обычных тика. Итого: 11 тиков с артефактом или 8 без (стандартно). Почитайте внимательно я писал что скилл работает правильно, описал механику и подчеркнул для особо отсталых важные места! Артефакт ускоряет скорость тиков на 100% тоесть х2 на 8 сек, но из-за гдк, скорости вашей и сколько осталось времени у хотки он бафнет её на пару тиков в среднем - это норма.
Пример как работало: на одной цели весит два омоложения и проращивание, бафаем арт и получаем +6 хоток в среднем. Пятерых в группе ты провесишь по две хотки омоложения, проходит урон и появляются проращивание. Прожимаем арт и получаем примерно +20 хоток бонусных. А представьте сколько хоток добавляется сейчас, во общем кто правил этот скил наверное...
...любит рестор друидов
АП!!!
АП!!!
АП!!!
АП!