просто когда ты упираешься в человеческую тупость и у тебя не получается втолковать ошибки других, остается только фейспалмить
Я говорю о том, что автор упомянул дисконекты! Именно при них я и писал. Ведь не только ребут был упомянут, окда?
К чему твой пост был про ребут мне не понятно, так как ответ по этому поводу был дан.
и тыкать "Фу" - это железный аргумент
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:54 ----------
ага именно это автор и писал, как раз про ребуты раз в 2-3 часа
ну вот как тут не пофейспалмить?
ажажажажа
Снимок.PNG
и этот человек что-то говорит про фейспалмы. Походу я агро сорвал и получил минус к репутации))) ой лол
Последний раз редактировалось Edya; 10.05.2012 в 17:17.
Крабодерево
EmoRinax (10.05.2012)
Последний раз редактировалось Nadlenka; 10.05.2012 в 17:42.
Real Death Knight Pony X1 PVE
Я привел аргументы, будьте добры на них ответить!
или это слив?
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------
кстати, за мультиакк банят, смотри много не создавай - и этот аккаунт забанят)
Крабодерево
EmoRinax (10.05.2012)
Аргументы чего ты привел? Того, что автор упоминал о крешах? Да, упоминал.
Аргументы, того, что я упираюсь в человеческую тупость и не могу тебе чего-то объяснить? Да, я не могу тебе объяснить простых вещей, о чем эта тема и почему она создана, наверное, именно по тупости собеседника (это ты сам сказал).
Аргументы, что я жму тебе минусы и ты рвешь мне агро? Минусы в репу я тебе не ставлю, да и агриться на тебя не собираюсь, много чести. А вот ты, видимо, ревностно следишь за репой и, ничего не поняв, кричишь, что я на тебя агрюсь и минусую.
Аргументы о том, как тут не пофейспальмить? Ну пофейспальми пожалуйста, мне не жалко.
А вот это уже не твое дело, сколько у меня акков.
Real Death Knight Pony X1 PVE
чего вам не нравится, х25 ката на прошлой неделе каждые 3-10 минут падал.. сейчас пару раз за час бывает.. )))
EmoRinax (10.05.2012)
правда
http://forum.wowcircle.com/showthrea...full=1#post112
п. 2.15
Крабодерево
EmoRinax (10.05.2012)