Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украденный аккаунт (до выяснения)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Украденный аккаунт (до выяснения)

1. Asterias, Aviana, Crystall, Hanss, Jeas, Lurius, Rubye, Кэссиель
    2. 2018-01-15 14:17:32
    3. Euphoriagm
    4. Украденный аккаунт (до выяснения) (забанил Euphoriagm)
    5. Не нашел, сам в шоке
    6. Играю на аккаунте довольно давно, к сожалению скринов прокачки нет, только несколько скринов в цлк мага и шамы и пала. Опять же мой телефон привязан и почта. Персонажи не переносились, не удалялись на аккаунте. Аккаунт отдали мне около года назад при этом указав все данные. На шамане даже было оставлено письмо, что мол "наигрался", но конечно сейчас уже удалено. Воровать аккаунт который стоит меньше 1к рублей мне нет смысла. Я вам не хакер или там мошенник, который своровал, а хозяин узнал только год спустя (вычислил по следам). Просто персы были там голые, причем полностью голые. Одеты с нуля по сути.
    ►Если игрок сам предоставил данные (неудачный обмен , покупка или продажа с рук), от своего аккаунта - заявка не рассматривается. Но бывают и исключения?
    Не хотелось бы терять этот аккаунт, если надо скажите сколько заплатить за снятие бана, думаю не обеднею.. Надеюсь на понимание, спасибо.
    С уважением, Алексей
    WoWScrnShot_032317_234413.jpgWoWScrnShot_032317_234415.jpgWoWScrnShot_053117_164830.jpgWoWScrnShot_100517_191805.jpgWoWScrnShot_110417_161422.jpg
    Последний раз редактировалось lurius4; 15.01.2018 в 22:42. Причина: дополнил информацию

Новичок Аватар для малена
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    это не поможет, я была забанена за бот( что исключено) дата разбана стояла 16.01.2018 и ничего) сначала писало не верный пароль, а потом опять временно заблокирован,( перс одет и есть донат времени и нервов на него ушло ппц), более того, выкачала еше одно, более ли менее одела, пыталась зайти в личный кабинет, сначала писало не вырный пароль, а при входе в игру- временно заблокирован) это видимо норма тут.Обидно.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Цитата Сообщение от lurius4 Посмотреть сообщение
    Аккаунт отдали мне около года назад
    обратился игрок утверждающий обратное, пишите в лс по форме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155, будем выяснять чей он в действительности
    Цитата Сообщение от lurius4 Посмотреть сообщение
    заявка не рассматривается. Но бывают и исключения?
    нет, если будет выявлен обман, факт продажи, аккаунт и вовсе может остаться в бане.
    Цитата Сообщение от малена Посмотреть сообщение
    более того, выкачала еше одно, более ли менее одела, пыталась зайти в личный кабинет, сначала писало не вырный пароль,
    какое отношение бан за бота имеет к другому аккаунту, и тому, что вы не можете на него зайти? Возможно, его взломали или неверно данные вводите, восстанавливайте пароль, читайте правила по безопасности.