Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Отвратительный UX (и что нужно доработать!)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Отвратительный UX (и что нужно доработать!)

Я просто напросто цитирую то сообщение которое отправил на странице "обратной связи" т.к. переписывать "эмоций" моих не хватит.
    ...и вообще я не понимаю как я нашёл как сюда написать....

Письмо:
    Ребята, это задница!!!!

Я впервые на вашем форуме и зашёл сюда из за большого негодования вашим сайтом, и тут же наткнулся на туже проблему, что и на самом сайте.

И так, начну уже с форума:
    Задница заключается в том, что я новый юзер, прошедший регистрацию и хотевший создать пост - я потратил, блин, 3-5 минут на поиски кнопки "СОЗДАТЬ ТЕМУ", после чего увидел маленькую ссылку "Обратная связь" и нынче пишу сюда... Я искал эту кнопку как в разделе "Вопросы к администрации", так и на главной странице (с мыслю, ну может я чего-то не понимаю (и не там ищу) ).

Проблема по сайту:
    Задница заключается в том, что захотев поиграть на вашем сервере, я попытался зарегистрировать аккаунт, после чего мне сказали "эта почта уже занята" и я пошёл в раздел "восстановить пароль" и тут я увидел то что просто меня шокировала. В форме для восстановления пароля по почте мне сказали ещё ввести "имя аккаунта".

А теперь, по двум разделам заключение: (я хотел это на форуме в раздел "предложений по улучшению написать" (но не смог...) )
    УВОЛЬТЕ СВОЕГО UX МЕНЕДЖЕРА!!!!!!!!! если у вас его и не было - НАЙМИТЕ!!!!! если не можете - найдите по друзьям и просто соберите отзывы!!!!!!!!!
    Ребята, это же отвратительно!!!!!

-Я новый пользователь на форуме. Блин, я даже без регистрации посты почитать не могу. Что это блин за форум?
    -Я новый пользователь на форуме. Я трачу уйму времени на то что бы найти ту кнопку ради которой "живёт форум" - "создать тему"!!! Что это блин за форум? (и да, в моём случае, я её не нахожу)
    -Я давным давно не играл (у вас), я уже и не помню что и куда. Я пытаюсь восстановить пароль от аккаунта (узнав, что он у меня есть, только по тому что мне написали "ваша почта уже занята"), а меня просят "написать ник аккаунта" - ребята, ОТКУДА Я ЕГО ВЗЯТЬ ДОЛЖЕН??? это же "анриал"(!), это просто ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА! Когда я захожу на страницу для восстановления того что забыл и меня всё равно просят ввести то что я забыл....

2. 1 пользователь сказал cпасибо anton12345 за это полезное сообщение:

Maxa (20.01.2018)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,778 (сообщений: 12,614).
    Цитата Сообщение от anton12345 Посмотреть сообщение
    Задница заключается в том, что я новый юзер, прошедший регистрацию и хотевший создать пост - я потратил, блин, 3-5 минут на поиски кнопки "СОЗДАТЬ ТЕМУ"
    Кнопка называется "новая тема", появляется только после того как вы активируете аккаунт на почте, стандартная кнопка движка vbulletin.
    Задница заключается в том, что захотев поиграть на вашем сервере, я попытался зарегистрировать аккаунт, после чего мне сказали "эта почта уже занята" и я пошёл в раздел "восстановить пароль" и тут я увидел то что просто меня шокировала. В форме для восстановления пароля по почте мне сказали ещё ввести "имя аккаунта".
    Сделано для безопасности Ваших же аккаунтов, изменено не будет.
    Ребята, это же отвратительно!!!!!
    Всё это работает уже не первый год, и даже не 5 лет))
    -Я новый пользователь на форуме. Блин, я даже без регистрации посты почитать не могу. Что это блин за форум?
    Можете, причем все темы.
    -Я новый пользователь на форуме. Я трачу уйму времени на то что бы найти ту кнопку ради которой "живёт форум" - "создать тему"!!! Что это блин за форум? (и да, в моём случае, я её не нахожу)
    Вы ее нашли, движок форума менять никто не будет, самое забавное что vbulletin используют и другие игровые проекты, только со своей кастомной темой, у нас же чистый можно сказать.
    Боюсь представить что будет, если сюда поставить какой-то другой форумный движок.
    -Я давным давно не играл (у вас), я уже и не помню что и куда. Я пытаюсь восстановить пароль от аккаунта (узнав, что он у меня есть, только по тому что мне написали "ваша почта уже занята"), а меня просят "написать ник аккаунта" - ребята, ОТКУДА Я ЕГО ВЗЯТЬ ДОЛЖЕН??? это же "анриал"(!)
    Вспоминайте, либо создавайте новый аккаунт. Выше ответил почему так сделано.
    Последний раз редактировалось VúSale; 18.01.2018 в 03:39.