Я просто напросто цитирую то сообщение которое отправил на странице "обратной связи" т.к. переписывать "эмоций" моих не хватит.
...и вообще я не понимаю как я нашёл как сюда написать....
Письмо:
Ребята, это задница!!!!
Я впервые на вашем форуме и зашёл сюда из за большого негодования вашим сайтом, и тут же наткнулся на туже проблему, что и на самом сайте.
И так, начну уже с форума:
Задница заключается в том, что я новый юзер, прошедший регистрацию и хотевший создать пост - я потратил, блин, 3-5 минут на поиски кнопки "СОЗДАТЬ ТЕМУ", после чего увидел маленькую ссылку "Обратная связь" и нынче пишу сюда... Я искал эту кнопку как в разделе "Вопросы к администрации", так и на главной странице (с мыслю, ну может я чего-то не понимаю (и не там ищу) ).
Проблема по сайту:
Задница заключается в том, что захотев поиграть на вашем сервере, я попытался зарегистрировать аккаунт, после чего мне сказали "эта почта уже занята" и я пошёл в раздел "восстановить пароль" и тут я увидел то что просто меня шокировала. В форме для восстановления пароля по почте мне сказали ещё ввести "имя аккаунта".
А теперь, по двум разделам заключение: (я хотел это на форуме в раздел "предложений по улучшению написать" (но не смог...) )
УВОЛЬТЕ СВОЕГО UX МЕНЕДЖЕРА!!!!!!!!! если у вас его и не было - НАЙМИТЕ!!!!! если не можете - найдите по друзьям и просто соберите отзывы!!!!!!!!!
Ребята, это же отвратительно!!!!!
-Я новый пользователь на форуме. Блин, я даже без регистрации посты почитать не могу. Что это блин за форум?
-Я новый пользователь на форуме. Я трачу уйму времени на то что бы найти ту кнопку ради которой "живёт форум" - "создать тему"!!! Что это блин за форум? (и да, в моём случае, я её не нахожу)
-Я давным давно не играл (у вас), я уже и не помню что и куда. Я пытаюсь восстановить пароль от аккаунта (узнав, что он у меня есть, только по тому что мне написали "ваша почта уже занята"), а меня просят "написать ник аккаунта" - ребята, ОТКУДА Я ЕГО ВЗЯТЬ ДОЛЖЕН??? это же "анриал"(!), это просто ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА! Когда я захожу на страницу для восстановления того что забыл и меня всё равно просят ввести то что я забыл....