Хочу начать играть в легион, т.к. лич кинг мягко говоря надоел. Я где-то прочитал, что в легионе как таковых рейдов нет (как было в личе). Типо туда нужен шмот и т.д. Якобы в легионе одеваются в локалках по квестам, что-то там по 3 квеста в день, 5-ки бегают и т.д. А рейды никто не собирает что ли? И еще момент - в легионе так же рейды собираются, как и в лич кинге? Через общий чат? Я просто за это вов и люблю - собрать в чате стадо нубов, загнать их в рк и командовать этими людьми, что бы хоть каких-нибудь боссов убили. Если в легионе не бегают по рейдам, как в лич кинге, то смысл мне тогда там играть...
И если инсты (на 10-25 человек) есть, то сколько примерно актуальных? В которые реально попасть НЕ В БИС мега крутом шмоте?
На личе просто было куча рейдов, где можно одеться. После того, как человек одевался там за репу и побегал день-два по ргерам, можно было уже ходить в ОС 10/25, ИК 10 об/25, Ониксия 10, ну и уже потом в цлк 10/25. Уже приодевшись, можно было чистить тот же ИК и ЦЛК, но уже в героическом уровне сложности. Про ульдуар молчу, на личе это мертвый инст