Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предлагаю - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 57

Тема: Предлагаю

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Пиши баг-репорты, будут устранять баги. В чем проблема то ?
    Да что то в глаза не бросается, как не печально это говорить. Слова - одно, а дело - другое.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 923 (сообщений: 549).
    Цитата Сообщение от Alex228 Посмотреть сообщение
    Предлагаю Вернуть все по старому как и было вернуть старое ядро лучше мы будем матерится из за откатов каждые 5-6 часов чем из за всего вашего багнутого нового ядра возрашайте уже старое ядро на все Logonы. Не надо нам по новому как на офе мы хотим по старому кто за за старое ядро всех логонов ставьте в собщение + посмотрим скока нас пострадала из за нового ядра
    палам КРАСНУЮ ДЖАГУ починили, и ты хочеш что бы это ядро убрали?????????? идиот.

Активист Аватар для Вельф
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Сейчас лучше, чем было, и точка.
    Реалм WoW Circle 3.3.5a x300, альянс:
    Вельф - друид (пве - мишка, пвп - кот)
    Кузи - шаманка (пве - элем)

Ревущий Фьорд:
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BA/advanced

---------------------------------------
    На старом форуме - Зулухед.

Ветеран форума Аватар для Dentroid
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Alex228 Посмотреть сообщение
    дк угробили, лока угробили
    а дк то чем угробили!? багохватку убрали? ну да! жесть=) и лока тоже угробили конечно, сейчас хаосболт не промахивается. Автор, вы наверно ДК играете и негодуете, что ваш Супер класс сейчас рвут на тряпли те, кто раньше против баганных дк и слова сказать не мог...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Dentroid за это полезное сообщение:

RRR (10.05.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ОМГ, народ, люди, нелюди, орки, гномы и эльфы, БАГ-репортер вам в помощь...
    Вы такие простые, зашли на форум поплакались, сделайте то-сделайте это, новое ядро хрень и тд..
    Вам от куда это знать, вам тут не компания близард чтобы было все в шоколаде.
    Админов мало, игроков 5к++! вы сами что сможете сделать? только и можете, что КРИЧАТЬ!
    И так делают что могут...

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Trololol Посмотреть сообщение
    ОМГ, народ, люди, нелюди, орки, гномы и эльфы, БАГ-репортер вам в помощь...
    Вы такие простые, зашли на форум поплакались, сделайте то-сделайте это, новое ядро хрень и тд..
    Вам от куда это знать, вам тут не компания близард чтобы было все в шоколаде.
    Админов мало, игроков 5к++! вы сами что сможете сделать? только и можете, что КРИЧАТЬ!
    И так делают что могут...
    сказал Trololol. И я с ним солидарен.
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Местный Аватар для Tormozila
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Maximkee Посмотреть сообщение
    Ну и чего вы добиваетесь? думаете вам вернут старое ядро? думаете они вас будут слушать? Пхах!
    Автор ненравится эта пиратка иди на другую, мы тебя недержим! Но, лучше этой ты ненайдешь! ИМХО!!!
    Почему же не найдём? ты просто не искал пираток лучше циркла валом, вопрос не в таком разнообразии реалмов, а в плане работоспособности и онлайна циркл не о чём, пусть тот же Magicwow(Иностранный сервер работает ещё с бк вов всё довольно цевильно коллектив администрации как рус так и иностранный, игроки так же как и руских так и иностраных валом) вот вам первый сервер который в плане работоспособности лучше цикла.И не следует детям орать "иди и играй там" "нам пох" и т.п мы уже знаем и так что вы скажете вы предсказуемые троли
    Спор на форуме,это все равно что олимпиада для умственно отсталых,даже если ты прав - все равно дебил... ©.

Цитата Сообщение от Винсентлоу_Rec88 Посмотреть сообщение
    Нет я не мужик

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Tormozila Посмотреть сообщение
    Почему же не найдём? ты просто не искал пираток лучше циркла валом, вопрос не в таком разнообразии реалмов, а в плане работоспособности и онлайна циркл не о чём, пусть тот же Magicwow(Иностранный сервер работает ещё с бк вов всё довольно цевильно коллектив администрации как рус так и иностранный, игроки так же как и руских так и иностраных валом) вот вам первый сервер который в плане работоспособности лучше цикла.И не следует детям орать "иди и играй там" "нам пох" и т.п мы уже знаем и так что вы скажете вы предсказуемые троли
    я играл там, скажу так сервер только примерно такой же как серкл, только тем что администрации немного отзывчивей и все. Так же не пашут корабли(самое халявное и интересное в ВотЛК)
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Parkan_vdv Посмотреть сообщение
    я играл там, скажу так сервер только примерно такой же как серкл, только тем что администрации немного отзывчивей и все. Так же не пашут корабли(самое халявное и интересное в ВотЛК)
    Может ты ошибаешься и играл на wowmagic а не на magicwow это 2 разных сервера 1 это русский ширпотреп гавно да и только а второй это сервер на ядре разработки marcelo которого ещё в 2008 году пытался оштрафовать близзард на 8млн. рублей т.к он на пиратку сделал ядро как офф, но оштрафовали его команду а марсело успел вовремя смыться и создал новый сервер уже на ЛК контенте, да и он получше циркла.
    Спор на форуме,это все равно что олимпиада для умственно отсталых,даже если ты прав - все равно дебил... ©.

Нет я не мужик

Гуру
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 32).
    Я за то, что бы починили новое ядро побыстрее потому что, оно работоспособнее первого, и за то, что бы подредактировали античит т.к. он банит рандомом. И будет good сервер!

12. 1 пользователь сказал cпасибо Артём за это полезное сообщение:

fhntv92338 (10.05.2012)

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
    Я за то, что бы починили новое ядро побыстрее потому что, оно работоспособнее первого, и за то, что бы подредактировали античит т.к. он банит рандомом. И будет good сервер!
    я согласен новое ядро няшное всё более трудное(оффлайк) и нету багов типо чк и т.п(ракам смерть) но они его будут достаточно долго чинить именно это пугает народ.

Нет я не мужик

Поблагодарил(а)
    43
    Цитата Сообщение от Tormozila Посмотреть сообщение
    Может ты ошибаешься и играл на wowmagic а не на magicwow это 2 разных сервера 1 это русский ширпотреп гавно да и только а второй это сервер на ядре разработки marcelo которого ещё в 2008 году пытался оштрафовать близзард на 8млн. рублей т.к он на пиратку сделал ядро как офф, но оштрафовали его команду а марсело успел вовремя смыться и создал новый сервер уже на ЛК контенте, да и он получше циркла.
    нет, не ошибаюсь, сервер тоже не ок, так же не пашет ульдуар, корабли в ЦЛК, криво-лево робит квест на ШМ и по мелочи еще много чего. Насчет ядра как на офе, наглая ложь, даже если все "пираты" разработчики объединятся все равно не получится такое же как и офф, без плясок с бубнами вокруг ядра ничего не выйдет, так как все эти тринити, мангосы и другие это всего лишь эмуляция.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]