Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
By Сабрина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Тема: By Сабрина

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Под нарушения правил не подпадают только ГМы, модераторы такие же обычные игроки, находишься там где запрещено, понес наказание.

Да и слова Нона не подлежат обжалованию.
    Последний раз редактировалось Divineheresy; 22.01.2018 в 14:02.

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    Под нарушения правил не подпадают только ГМы, модераторы такие же обычные игроки, находишься там где запрещено, понес наказание.
    Окей босс, где пруфы ,что человек лутал сундучок в оплотике? Кто проверять и чекать это будет ? Или проще снять с должности?
    В чате прозвучал призыв к действиям от игроков,которые возмущаются данным багом и баг не фиксится. Буквально в этом месяце стопка банов за оплот была. Опять новая неделя и опять новые скрины за этот баг. Человек достойно нес свой пост(в отличие от некоторых модеров он даже правила на зубок знает),а мы опять меняем шило на мыло?

3. 2 пользователей сказали cпасибо Myrchy за это полезное сообщение:

Everone (22.01.2018),Данкан (22.01.2018)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    Окей босс, где пруфы ,что человек лутал сундучок в оплотике? Кто проверять и чекать это будет ? Или проще снять с должности?
    В чате прозвучал призыв к действиям от игроков,которые возмущаются данным багом и баг не фиксится. Буквально в этом месяце стопка банов за оплот была. Опять новая неделя и опять новые скрины за этот баг. Человек достойно нес свой пост(в отличие от некоторых модеров он даже правила на зубок знает),а мы опять меняем шило на мыло?
    А чего мне предоставлять какие-то пруфы ? Видишь ответ куратора ? Все понятно ? Нарушил - получи, а то покрывания модеров, когда игроки жалуются поднадоели и теперь любой косяк надо решать через Нона.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Нарушил - получи, а то покрывания модеров, когда игроки жалуются поднадоели и теперь любой косяк надо решать через Нона.
    Сколько можно писать и обсуждать этот бред?
    В чём заключается покрывание? В том, что я не забанил модератора за то, за что и не банил остальных игроков до этого? Я выдавал баны за багоюз только тем, на кого были пруфы о нахождении около сундука.
    Если таковых не было, то я не выдавал бан, если только сам факт нахождения в оплоте не был сопряжен с использованием читов, как это было с оплотом дк (где я выдавал бан: а) за читы б) за багоюз тем, кто подходил к сундуку), и что не актуально для оплота друидов.
    Последний раз редактировалось Айс; 22.01.2018 в 14:45.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Айс за это полезное сообщение:

Everone (22.01.2018)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Сколько можно писать и обсуждать этот бред?
    В чём заключается покрывание? В том, что я не забанил модератора за то, за что и не банил остальных игроков до этого? Я выдавал баны за багоюз только тем, на кого были пруфы о нахождении около сундука.
    Если таковых не было, то я не выдавал бан, если только сам факт нахождения не был сопряжен с использованием читов, как это было с оплотом дк (где я выдавал бан: а) за читы б) за багоюз тем, кто подходил к сундуку), и что не актуально для оплота друидов.
    Не имеется в виду конкретно юзание сундуков в чужих оплотах, а в общем отношение к модерам, ну замутил не того, ну там спалился в живую юзая софт, и что ? Где какие то действия ? Общественность то ничего не видит, потому и складывается впечатление покрывания и более предвзятого отношения.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Не имеется в виду конкретно юзание сундуков в чужих оплотах, а в общем отношение к модерам, ну замутил не того, ну там спалился в живую юзая софт, и что ? Где какие то действия ? Общественность то ничего не видит, потому и складывается впечатление покрывания и более предвзятого отношения.
    Обсуждается конкретный случай с конкретным модератором и конкретной заявкой на него. Вот, что имеется ввиду.
    Согласен, с Мео ситуация выглядела странной. Но так же странно полагать, что я покрываю человека на виду у всех. В случае с ней я везде открыто писал о своём решении, и я так же выразил свою позицию и обосновал свою мотивацию Нону, когда информация дошла до него и он поднял этот вопрос. Да, это было неправильным решением, но причины его были совсем не в том, что человек просто модератор. В случае с Sabrina, я объяснил выше - это не эксклюзивное решение для конкретного человека, аналогичные решения я принимал и для других игроков ранее.
    Да и в конце концов, тема с обвинением в покрывательстве модераторов, была создана бывшим модератором, который был забанен за перелив и снят с должности. Парадокс.
    Последний раз редактировалось Айс; 22.01.2018 в 15:10.

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).
    чего мне предоставлять какие-то пруфы ? Видишь ответ куратора ? Все понятно ? Нарушил - получи
    Вы видимо чего-то не понимаете, пруфы лично от Вас мне не нужны, я хочу в первую очередь диалога не с Вами.
    Куратор чекает форум,а не сидит на легионе 24!7 чтобы быть в курсе всего ,поэтому тема и создана собственно говоря,чтобы попытаться вернуть "достойного человека" на его место. Не была бы я уверена на 110% что человек был в оплоте не для лута сундука меня бы тут не было вовсе. Я хочу чтобы это дело не в таком статусе стояло как сейчас, а все же его достойно проверили на нарушение. В скриншоте на бан нет 100% аргументации что был БАГАЮЗ от этого человека, там не было серии скриншотов что модер лутанул этот чертов сундук.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Myrchy за это полезное сообщение:

Everone (22.01.2018)

Старожил Аватар для Vancouver
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Надулащёчки, т.е. нахождение в чужом оплоте это не баг?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    Вы видимо чего-то не понимаете, пруфы лично от Вас мне не нужны, я хочу в первую очередь диалога не с Вами.
    Куратор чекает форум,а не сидит на легионе 24!7 чтобы быть в курсе всего ,поэтому тема и создана собственно говоря,чтобы попытаться вернуть "достойного человека" на его место. Не была бы я уверена на 110% что человек был в оплоте не для лута сундука меня бы тут не было вовсе. Я хочу чтобы это дело не в таком статусе стояло как сейчас, а все же его достойно проверили на нарушение. В скриншоте на бан нет 100% аргументации что был БАГАЮЗ от этого человека, там не было серии скриншотов что модер лутанул этот чертов сундук.
    На скриншоте и нет доказательств, что человек не юзал сундук будучи магом в инвизе)))))) И находится рядом с сундуком, ладно бы в другом конце оплота ну а тут ни разу не подозрительно ага ага))))00))0))) На словах я тож гИрой тока клавиатурный.

Ваши права