Под нарушения правил не подпадают только ГМы, модераторы такие же обычные игроки, находишься там где запрещено, понес наказание.
Да и слова Нона не подлежат обжалованию.
Под нарушения правил не подпадают только ГМы, модераторы такие же обычные игроки, находишься там где запрещено, понес наказание.
Да и слова Нона не подлежат обжалованию.
Последний раз редактировалось Divineheresy; 22.01.2018 в 14:02.
Окей босс, где пруфы ,что человек лутал сундучок в оплотике? Кто проверять и чекать это будет ? Или проще снять с должности?
В чате прозвучал призыв к действиям от игроков,которые возмущаются данным багом и баг не фиксится. Буквально в этом месяце стопка банов за оплот была. Опять новая неделя и опять новые скрины за этот баг. Человек достойно нес свой пост(в отличие от некоторых модеров он даже правила на зубок знает),а мы опять меняем шило на мыло?
Сколько можно писать и обсуждать этот бред?
В чём заключается покрывание? В том, что я не забанил модератора за то, за что и не банил остальных игроков до этого? Я выдавал баны за багоюз только тем, на кого были пруфы о нахождении около сундука.
Если таковых не было, то я не выдавал бан, если только сам факт нахождения в оплоте не был сопряжен с использованием читов, как это было с оплотом дк (где я выдавал бан: а) за читы б) за багоюз тем, кто подходил к сундуку), и что не актуально для оплота друидов.
Последний раз редактировалось Айс; 22.01.2018 в 14:45.
Everone (22.01.2018)
Не имеется в виду конкретно юзание сундуков в чужих оплотах, а в общем отношение к модерам, ну замутил не того, ну там спалился в живую юзая софт, и что ? Где какие то действия ? Общественность то ничего не видит, потому и складывается впечатление покрывания и более предвзятого отношения.
Обсуждается конкретный случай с конкретным модератором и конкретной заявкой на него. Вот, что имеется ввиду.
Согласен, с Мео ситуация выглядела странной. Но так же странно полагать, что я покрываю человека на виду у всех. В случае с ней я везде открыто писал о своём решении, и я так же выразил свою позицию и обосновал свою мотивацию Нону, когда информация дошла до него и он поднял этот вопрос. Да, это было неправильным решением, но причины его были совсем не в том, что человек просто модератор. В случае с Sabrina, я объяснил выше - это не эксклюзивное решение для конкретного человека, аналогичные решения я принимал и для других игроков ранее.
Да и в конце концов, тема с обвинением в покрывательстве модераторов, была создана бывшим модератором, который был забанен за перелив и снят с должности. Парадокс.
Последний раз редактировалось Айс; 22.01.2018 в 15:10.
Вы видимо чего-то не понимаете, пруфы лично от Вас мне не нужны, я хочу в первую очередь диалога не с Вами.
Куратор чекает форум,а не сидит на легионе 24!7 чтобы быть в курсе всего ,поэтому тема и создана собственно говоря,чтобы попытаться вернуть "достойного человека" на его место. Не была бы я уверена на 110% что человек был в оплоте не для лута сундука меня бы тут не было вовсе. Я хочу чтобы это дело не в таком статусе стояло как сейчас, а все же его достойно проверили на нарушение. В скриншоте на бан нет 100% аргументации что был БАГАЮЗ от этого человека, там не было серии скриншотов что модер лутанул этот чертов сундук.
Everone (22.01.2018)
Надулащёчки, т.е. нахождение в чужом оплоте это не баг?