Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
By Сабрина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Тема: By Сабрина

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    Нарушил - получи, а то покрывания модеров, когда игроки жалуются поднадоели и теперь любой косяк надо решать через Нона.
    Сколько можно писать и обсуждать этот бред?
    В чём заключается покрывание? В том, что я не забанил модератора за то, за что и не банил остальных игроков до этого? Я выдавал баны за багоюз только тем, на кого были пруфы о нахождении около сундука.
    Если таковых не было, то я не выдавал бан, если только сам факт нахождения в оплоте не был сопряжен с использованием читов, как это было с оплотом дк (где я выдавал бан: а) за читы б) за багоюз тем, кто подходил к сундуку), и что не актуально для оплота друидов.
    Последний раз редактировалось Айс; 22.01.2018 в 14:45.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Айс за это полезное сообщение:

Everone (22.01.2018)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Сколько можно писать и обсуждать этот бред?
    В чём заключается покрывание? В том, что я не забанил модератора за то, за что и не банил остальных игроков до этого? Я выдавал баны за багоюз только тем, на кого были пруфы о нахождении около сундука.
    Если таковых не было, то я не выдавал бан, если только сам факт нахождения не был сопряжен с использованием читов, как это было с оплотом дк (где я выдавал бан: а) за читы б) за багоюз тем, кто подходил к сундуку), и что не актуально для оплота друидов.
    Не имеется в виду конкретно юзание сундуков в чужих оплотах, а в общем отношение к модерам, ну замутил не того, ну там спалился в живую юзая софт, и что ? Где какие то действия ? Общественность то ничего не видит, потому и складывается впечатление покрывания и более предвзятого отношения.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    Не имеется в виду конкретно юзание сундуков в чужих оплотах, а в общем отношение к модерам, ну замутил не того, ну там спалился в живую юзая софт, и что ? Где какие то действия ? Общественность то ничего не видит, потому и складывается впечатление покрывания и более предвзятого отношения.
    Обсуждается конкретный случай с конкретным модератором и конкретной заявкой на него. Вот, что имеется ввиду.
    Согласен, с Мео ситуация выглядела странной. Но так же странно полагать, что я покрываю человека на виду у всех. В случае с ней я везде открыто писал о своём решении, и я так же выразил свою позицию и обосновал свою мотивацию Нону, когда информация дошла до него и он поднял этот вопрос. Да, это было неправильным решением, но причины его были совсем не в том, что человек просто модератор. В случае с Sabrina, я объяснил выше - это не эксклюзивное решение для конкретного человека, аналогичные решения я принимал и для других игроков ранее.
    Да и в конце концов, тема с обвинением в покрывательстве модераторов, была создана бывшим модератором, который был забанен за перелив и снят с должности. Парадокс.
    Последний раз редактировалось Айс; 22.01.2018 в 15:10.

Ваши права