Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
By Сабрина - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19

Тема: By Сабрина

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Давно уже пора банить за само нахождение в оплоте другого класса ( после как починили нпс на ап оплота у хантов).
    1. Попал в оплот другого класса=баг
    2. Багоюзил=30 дней риаллайфа

Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    Почему нельзя вынести наказания в виде бана и не снимать с должности?
    я бы понял снять модерку и не давать бан, но это даже логике не поддается забанить и оставить модерку)
    Последний раз редактировалось Qaet; 22.01.2018 в 14:29.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Qaet за это полезное сообщение:

Feba103 (22.01.2018),Guyver82 (23.01.2018),Гёте (22.01.2018)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Вы видимо чего-то не понимаете, пруфы лично от Вас мне не нужны, я хочу в первую очередь диалога не с Вами.
    Куратор чекает форум,а не сидит на легионе 24!7 чтобы быть в курсе всего ,поэтому тема и создана собственно говоря,чтобы попытаться вернуть "достойного человека" на его место. Не была бы я уверена на 110% что человек был в оплоте не для лута сундука меня бы тут не было вовсе. Я хочу чтобы это дело не в таком статусе стояло как сейчас, а все же его достойно проверили на нарушение. В скриншоте на бан нет 100% аргументации что был БАГАЮЗ от этого человека, там не было серии скриншотов что модер лутанул этот чертов сундук.
    На скриншоте и нет доказательств, что человек не юзал сундук будучи магом в инвизе)))))) И находится рядом с сундуком, ладно бы в другом конце оплота ну а тут ни разу не подозрительно ага ага))))00))0))) На словах я тож гИрой тока клавиатурный.

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    549
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Любой косяк решать через Нона? И прочее - Вы, мозгом своим когда последний раз пользовались?
    Весь сервер вкурсе про то, что в оплоты Хантов/Друидов можно залезть без использования стороннего ПО, и это не первый месяц так.
    Не фиксят - либо проблемы в скриптовке (скорей всего так и есть), либо иная, не известная нам причина.

В защиту Сабрины хочу высказать следующее:
    1. За ним, ни разу не было замечено, чтобы данный модератор, выдавал муты предвзято, или ещё как-то. Он строго соблюдал правила, и выдавал наказания исходя из них.
    2. Т.к это всё таки член администрации проекта, почему Нон не проверял логи? По логам можно абсолютно всё узнать, когда был тот или иной итем добавлен в лут, и прочее.
    3. А другие, "шакалы", или как их назвать судить только вам, которые постоянно "сажают" модеров, специально провоцируя на муты, а потом обжалуя их на форуме, делая своего рода "резонанс", как играли, так и продолжают играть, очерняя чат, и провоцируя игроков на нарушения. Примеров куча.

Меняйте правила, ибо они, к сожалению, не идеальны. Тролли как были, так и останутся без наказания.
    Всем приятной игры, надеюсь Нон прочитает, и переосмыслит данный эпизод,и правила игры на нашем проекте, будут ужесточены.

p.s Сабрина, х4 с тобой;)

Logon2 x30 Marsel (R.I.P) / L
    ogon x100 Munya / Legion x4 Munya

5. 2 пользователей сказали cпасибо Munya за это полезное сообщение:

Everone (22.01.2018),Myrchy (22.01.2018)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    Не имеется в виду конкретно юзание сундуков в чужих оплотах, а в общем отношение к модерам, ну замутил не того, ну там спалился в живую юзая софт, и что ? Где какие то действия ? Общественность то ничего не видит, потому и складывается впечатление покрывания и более предвзятого отношения.
    Обсуждается конкретный случай с конкретным модератором и конкретной заявкой на него. Вот, что имеется ввиду.
    Согласен, с Мео ситуация выглядела странной. Но так же странно полагать, что я покрываю человека на виду у всех. В случае с ней я везде открыто писал о своём решении, и я так же выразил свою позицию и обосновал свою мотивацию Нону, когда информация дошла до него и он поднял этот вопрос. Да, это было неправильным решением, но причины его были совсем не в том, что человек просто модератор. В случае с Sabrina, я объяснил выше - это не эксклюзивное решение для конкретного человека, аналогичные решения я принимал и для других игроков ранее.
    Да и в конце концов, тема с обвинением в покрывательстве модераторов, была создана бывшим модератором, который был забанен за перелив и снят с должности. Парадокс.
    Последний раз редактировалось Айс; 22.01.2018 в 15:10.

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).
    Дамы и господа, я смотрю вы тут чуток решили устроить как всегда тот самый флуд и срач. Найдите,пожалуйста, другое место для этого. Тема создана для конкретики.

Действия модератора есть на яндекс диске,что он там делал и зачем.

(с) Прошу разобраться в данном факте ,что модератор "ЛУТАЛ" сундук.
    Нельзя заходить в оплот? Окей,почему система сама выкидывает с оплота спустя 5-10 минут,а не не пускает туда вовсе? Зайти в чужой оплот - это тот самый повод для столь серьезного наказания?

Старожил Аватар для Vancouver
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Munya Посмотреть сообщение
    В защиту Сабрины хочу высказать следующее:
    1. За ним, ни разу не было замечено, чтобы данный модератор, выдавал муты предвзято, или ещё как-то. Он строго соблюдал правила, и выдавал наказания исходя из них.
    2. Т.к это всё таки член администрации проекта, почему Нон не проверял логи? По логам можно абсолютно всё узнать, когда был тот или иной итем добавлен в лут, и прочее.
    3. А другие, "шакалы", или как их назвать судить только вам, которые постоянно "сажают" модеров, специально провоцируя на муты, а потом обжалуя их на форуме, делая своего рода "резонанс", как играли, так и продолжают играть, очерняя чат, и провоцируя игроков на нарушения. Примеров куча.

Меняйте правила, ибо они, к сожалению, не идеальны. Тролли как были, так и останутся без наказания.
    Всем приятной игры, надеюсь Нон прочитает, и переосмыслит данный эпизод,и правила игры на нашем проекте, будут ужесточены.
    Эй лизунчик, ты будешь так за всеми модерами бегать?
    1. Ну конечно, вообще ни разу
    2. А с каких пор модер - это член администрации?(если конечно его не оскорбили- _-)
    3. Так пусть игнорит, кто ему это запрещает? зачем реагировать на провокации.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Vancouver за это полезное сообщение:

Divineheresy (22.01.2018)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    (с) Прошу разобраться в данном факте ,что модератор "ЛУТАЛ" сундук.
    Я вчера досконально обсудил эту ситуацию с Ноном. Решение такое, какое есть, и изменить его невозможно.
    В остальном, я прокомментировал некоторые моменты, выводы каждый сделает сам для себя.
    Закрыто.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Айс за это полезное сообщение:

«Severgon» (22.01.2018),Divineheresy (22.01.2018)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права