Аве, ребят!
В Вов играю совсем недавно, играл ранее , менее месяца, потом забивал и снова возвращался. Сейчас же наконец собрал компанию, уговорил друзей с ла2 пересесть на вов и вот собственно играем.
Играть решил за кота, кем бы до этого не играл, заходит только кот. Но я не знаю что делать на 80+ и некоторых тонкостей ротации. Гайд читал 100500 раз, вопросы остались.
по порядочку :
1) Что такое "клиркаст"?
2) У меня прокает скилл который позволяет без каста юзать спеллы, но все они выкидывают из кошки, им вообще пользоваться? Что мне делать в моменты его прока?
3) Что делать в моменты когда заканчивается энергия? просто бить лапой и ждать пока натикает?
4) Видел что некоторые коты одетые как я , может чуть лучше , не используют "полоснуть", бьют только манглом, при этом наносят больше меня, стоит ли мне делать так же ? может полоснуть становится приоритетней только при набранных капах?
5) Что лучше делать когда мобов набегает много? бить единственным АОЕ который наносит маловато Т_Т или бить каждую цель отдельно? Остальное пати бьёт АОЕ чаще всего.
6) Стоит ли мне качать репу? с кем? Кроме пепельного союза для кольца офк. Интересует именно то с чего же мне начинать одеваться.
7) Как я понял из гайдов изначально взяв 80 мне стоит заработать голд и купить то что будет гуд по статам с аука, верно? Есть ли что - то конкретное что мне нужно покупать?
8) Что приоритетней мне сейчас, пока я зеленый 1.3к гс ? ловкость, сила? Стоит ли вообще брать сейчас вещи с меткостью жертвуя ловкостью\силой?
9) Распишите по пунктам , пожалуйста, что и где мне доставать, искать, одевать чтобы я мог регать поиск случайного гер подземелья.
10) Почему везде советуют ходить в какие то Ямы, ИЧ и т.д. ? Чем они отличаются от остальных данжей? Мне нужно регать поиск конкретных подземелий выбирая их?
11) На что фармить Триумф? Как его фармить кроме ПП? Где покупать за него вещи и что первым делом мне стоит купить?
12) Что блин такое Т8 Т9 Т10 и т.д.? Где это посмотреть? сколько не пытаюсь - не нахожу. Знаю что сеты, но как отличить Т8 от Т9 например?)
Спасибо![]()