Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон а можно добавить?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).

Нон а можно добавить?

На других серверах лк , каты, панды, была возможность донаить нужный тебе уровень например до с 1-19,1-29,1-39.А на ваниле вы поставили только 49 и 59, можете и на ванилу добавить 19 29 39. Так как например я хочу купить себе твинка 19 или 29 и мне нужно в ручную донатить да еще и дороже)))
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    какой же смысл на классике в твинках 19-29 уровня?

Местный
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    какой же смысл на классике в твинках 19-29 уровня?
    А с каких пор вы стали большим профессионалом вова?)))
    Если вы не знаете то твинки это одна из ниш что была очень популярна в ранних патчах, до катаклизма пока бг не разбили по 5 лвл.
    Понимаете не всем закрывать багом Мк, и сидеть на заднице по 20 часов что бы собрать прирейд...
    Твинки это одно из развлечений вова, и задавать такие вопросы я думаю совсем не к месту.
    Я вам отвечу, смысл твинков на классике такой же как и на бк и на личе, это хобби связанное с интересом пвп на лоу лвлах.
    Как говорите Элементарно

- - - Updated - - -

А еще банить и задавать вопрос)) самое то)) щяс еще бан за мультибоксинг лутну))

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от диситотчтосциркуля Посмотреть сообщение
    Cфера, поймите правильно, я вас никак не хотел обидеть, но, если появилась идея твинков, то чего нет? зачем препятствовать этому?закрывать эти темы, и тд и тп.
    Вы взяли закрыли опрос,зачем? этот раздел форума самый активный, в игровом даже я не сижу и делать там опрос нет смысла. А эту тему я создал уже тогда когда заметил что в лк нет повышения до 19 29, мне нужно было по вашему писать в тему с опросом??Вы думаете ув.Нон там бы читал?думаю нет.Я знаю что нужно такое писать в предл. по лк. Знаю. Но опрос то зачем закрывать? Не сочтите за грубость но вы пытаетесь уменьшить себе работу?Закрыли тему избавили от возможного флуда... Ну так не делаеться
    Создавать три однотипные темы, поднимающие один и тот же вопрос - это перебор, достаточно создать одну тему. А темы из разряда "Привет, кем мне играть и на каком уровне" - подходят именно для игрового раздела, там им место

Цитата Сообщение от lon1 Посмотреть сообщение
    Твинки это одно из развлечений вова, и задавать такие вопросы я думаю совсем не к месту.
    Не к месту - это флудить бесконечными одинаковыми темами и уничижительно общаться со всеми, вот что действительно не к месту.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Создавать три однотипные темы, поднимающие один и тот же вопрос - это перебор, достаточно создать одну тему. А темы из разряда "Привет, кем мне играть и на каком уровне" - подходят именно для игрового раздела, там им место

Не к месту - это флудить бесконечными одинаковыми темами и уничижительно общаться со всеми, вот что действительно не к месту.
    Я создал 2 одинаковые темы, только потому что когда я делал первую тему то форум залагал и опрос не прошел. Я отписал с просьбой её удалить, прошу прощения что форум залагал и я не смог нормально оформить тему.
    Создавать тему с опросов в игоровом разделе, где почти никто не сидит смысла мало... И по этому опрос был размещен здесь дабы привлечь большую аудиторию к опросу,что в этом плохого?
    Суть этих тем была не "аля- кем играть" А какой уровень для твинков выберет сервер, это достаточно важно так как потратить время на твинка уровень которого будет не актуален под интересы сервера не хотелось бы никому.
    Третья тема была с просьбой об добавлении услуги в личный кабинет, где её нужно было создать я знаю и приношу свои извинения еще раз.
    По поводу моего общения,мо скверный характер и манеры общения желают лучшего, вы уж простите меня за моё унизительное общение, всем мы не без греха же)

Поблагодарил(а)
    3,378
    Если Вы хотите твинка 19-го уровня, то почему бы не воспользоваться услугой повышения уровня персонажа на один уровень?
    это же по сути тоже самое

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от lon1 Посмотреть сообщение
    Понимаете не всем закрывать багом Мк
    А можно подробнее?
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Cфера, поймите правильно, я вас никак не хотел обидеть, но, если появилась идея твинков, то чего нет? зачем препятствовать этому?закрывать эти темы, и тд и тп.
    Вы взяли закрыли опрос,зачем? этот раздел форума самый активный, в игровом даже я не сижу и делать там опрос нет смысла. А эту тему я создал уже тогда когда заметил что в лк нет повышения до 19 29, мне нужно было по вашему писать в тему с опросом??Вы думаете ув.Нон там бы читал?думаю нет.Я знаю что нужно такое писать в предл. по лк. Знаю. Но опрос то зачем закрывать? Не сочтите за грубость но вы пытаетесь уменьшить себе работу?Закрыли тему избавили от возможного флуда... Ну так не делаеться

Наш человек Аватар для Теопунеагт
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 70).
    Это вопрос большой экономии .
    К примеру, возьмем личный кабинет легиона (просто как пример)
    Чтобы получить персонажа 59 уровня через повышение уровня на 1 , нам понадобится : 38х5бонусов = 190 бонусов до 39 , затем еще +90 бонусов до 49 , и еще 140 бонусов до 59 , в итоге персонаж 59 уровня обойдется нам в 420 бонусов .
    Но если купить повышение 1-59, то выйдет 59 бонусов.
    Разница между 420 и 59 бонусами как бы есть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так же и с темой "Опрос твинков" не хочеться потратить время и бонусы а потом узнать что на 29том например никто не хочет пвпшить и все играют на 19...
    Так что может можно тему тут создать?а Сфера? Как бы для информирования себя и игроков это полезно будет.

- - - Updated - - -

Да и на одном пве контенте сами знаете далеко не уедешь, а живое твинк пвп даст хоть какой то интерес некоторому кругу людей, а вы сейчас препятствуете развитию этому направлению на сервере -__-

Наш человек Аватар для Теопунеагт
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 70).
    Пожалуйста, открой тему с опросом , дабы не плодить еще 1 тему , ну и да, там есть такая строчка Пацаны пишите и аргументируйте почему и какой лвл от топикстартера , где идет призыв к обсуждению выбора и его аргументации.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Игровой раздел создан для подобных тем вроде опросов классов, твинков, фракций и т.д., на классике он активен

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя