какой же смысл на классике в твинках 19-29 уровня?
какой же смысл на классике в твинках 19-29 уровня?
А с каких пор вы стали большим профессионалом вова?)))
Если вы не знаете то твинки это одна из ниш что была очень популярна в ранних патчах, до катаклизма пока бг не разбили по 5 лвл.
Понимаете не всем закрывать багом Мк, и сидеть на заднице по 20 часов что бы собрать прирейд...
Твинки это одно из развлечений вова, и задавать такие вопросы я думаю совсем не к месту.
Я вам отвечу, смысл твинков на классике такой же как и на бк и на личе, это хобби связанное с интересом пвп на лоу лвлах.
Как говорите Элементарно
- - - Updated - - -
А еще банить и задавать вопрос)) самое то)) щяс еще бан за мультибоксинг лутну))
Создавать три однотипные темы, поднимающие один и тот же вопрос - это перебор, достаточно создать одну тему. А темы из разряда "Привет, кем мне играть и на каком уровне" - подходят именно для игрового раздела, там им место
Не к месту - это флудить бесконечными одинаковыми темами и уничижительно общаться со всеми, вот что действительно не к месту.
Я создал 2 одинаковые темы, только потому что когда я делал первую тему то форум залагал и опрос не прошел. Я отписал с просьбой её удалить, прошу прощения что форум залагал и я не смог нормально оформить тему.
Создавать тему с опросов в игоровом разделе, где почти никто не сидит смысла мало... И по этому опрос был размещен здесь дабы привлечь большую аудиторию к опросу,что в этом плохого?
Суть этих тем была не "аля- кем играть" А какой уровень для твинков выберет сервер, это достаточно важно так как потратить время на твинка уровень которого будет не актуален под интересы сервера не хотелось бы никому.
Третья тема была с просьбой об добавлении услуги в личный кабинет, где её нужно было создать я знаю и приношу свои извинения еще раз.
По поводу моего общения,мо скверный характер и манеры общения желают лучшего, вы уж простите меня за моё унизительное общение, всем мы не без греха же)
Если Вы хотите твинка 19-го уровня, то почему бы не воспользоваться услугой повышения уровня персонажа на один уровень?
это же по сути тоже самое
Последний раз редактировалось диситотчтосциркуля; 22.01.2018 в 21:28.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)