Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
Создавать три однотипные темы, поднимающие один и тот же вопрос - это перебор, достаточно создать одну тему. А темы из разряда "Привет, кем мне играть и на каком уровне" - подходят именно для игрового раздела, там им место

Не к месту - это флудить бесконечными одинаковыми темами и уничижительно общаться со всеми, вот что действительно не к месту.
Я создал 2 одинаковые темы, только потому что когда я делал первую тему то форум залагал и опрос не прошел. Я отписал с просьбой её удалить, прошу прощения что форум залагал и я не смог нормально оформить тему.
Создавать тему с опросов в игоровом разделе, где почти никто не сидит смысла мало... И по этому опрос был размещен здесь дабы привлечь большую аудиторию к опросу,что в этом плохого?
Суть этих тем была не "аля- кем играть" А какой уровень для твинков выберет сервер, это достаточно важно так как потратить время на твинка уровень которого будет не актуален под интересы сервера не хотелось бы никому.
Третья тема была с просьбой об добавлении услуги в личный кабинет, где её нужно было создать я знаю и приношу свои извинения еще раз.
По поводу моего общения,мо скверный характер и манеры общения желают лучшего, вы уж простите меня за моё унизительное общение, всем мы не без греха же)