Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сосулька

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Сосулька

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Alyosha
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Everone Посмотреть сообщение
    Какое нахрен евт, дибилоид, туда любой может прийти, тем более тебе Айс лично говорил, что туда попасть можно без стороннего софта, и за это не дается бан, если ты, конечно, не терся у сундука. Чтоб развеять твои тупые высеры насчет багоюза с сундуками, скажу одно: мой маг 887 илвл, 4 бисовые леги, 2 аркан и 2 фрост, у меня закрытый по фану 10й ключ. А теперь скажи мне, какая мне выгода из того, если бы захотел забагоюзить еще один сундук? Выгода в том, что я лутану акколаду, от которой мне ни жарко, ни холодно? Или лутану шмотку, которая благополучно распылится? Или выпадет лега, которая будет лежать в банке? Твои идиотские мысли и высказывания абсолютно ни к чему, ты свечку держал чтоли, что так заявляешь, якобы я "сначала прилетел на евт туда магом". Я иногда поражаюсь. Да, я не модер, и что теперь? Иди радуйся, прыгай, можешь вниз головой, я только рад буду этому. На модерке не сошелся мир, а те люди, которые подписались за меня - так же как и я добивались справедливости, и я им безмерно благодарен за это, это просто Люди с большой буквы, тебе к сожалению им никогда не стать. И да... То, что я закидываю заявки на нарушителей, как и раньше это делал - тебя волновать абсолютно не должно, покажи где это запрещено? В теме все толково написано, меня бесят нарушители, я их и сливаю. Что-то не нравится - проблемы твои. Так что иди ныть дальше или вайпайся в ИД.
    P.S. Если мне за это прилетит нарушение или бан - все равно. Я зато излил душу, мне стало спокойнее.
    Вот он вежливый модератор во всей красе Куда подевалось приличие лалита?

По поводу твоего нарушения,тебя видели как ты прилетел на евт залутал сундук и свалил,а когда понял что тебя видели прибежал стоять.Глупая школьница
    Почему ты в оплоте друидов магом лалита когда у тебя есть друид?С мага наверно лучше обзор на нарушителей?
    По поводу что ты якобы хорошо одет.Могу поспорить у тебя по статам полное уг и тебе нужен шмот,да даже теже релики.Так то отмаза что у тебя есть 4 бис леги(рофля ) не катит.

Вот и вот видишь я помог тебе.Король помогает даже таким как ты лалита.Выплакался сюда полегчало,умничка.надеюсь будешь рассказывать на уроках своим подружкам про меня. Поклонись ,скажи спасибо и иди своей дорогой а мне интересно мнение ГМа

PS поднимись с колен девочка и извинись передо мной .я тебя не оскорблял глупая школьница.Целуй ножки и тебя простят
    Последний раз редактировалось Alyosha; 23.01.2018 в 07:02.