Хороший видос, годно сделано
а если по сабжу, то:
на видео виден флуд о продаже голды и прочих услуг.
Обратим внимание на время чатика:
1. сообщение: 13:02:01
2. сообщение: 13:02:09 - промежуток с предыдущем 8 секунд.
3. сообщение: 13:02:12 - промежуток с предыдущем 3 секунды.
4. сообщение: 13:02:26 - промежуток с предыдущем 14 секунд.
5. сообщение: 13:02:32 - - промежуток с предыдущем 6 секунд.
---затем почти 19 секунд ничего нет, ну, как я вижу---
(наверное решил свернуться и включить автокликер)
13:02:51 - мы видим жалобу(сообщение о спаме), значит время дальше не учитываем, так как сообщения от ханта банально могут быть не видны.
1. Из данных промежутков видно, что это не автокликер, стоит принять во внимание, что если сообщение спамилось, то это было осознано человеком, который в тот момент сидел за компъютером и тыкал макрос.
2. Также по скрину в теме, который автор прикрепил, видно, что на аккаунте висит мут за Флуд(важный момент), датирован до 25 января, 00:01 минута(как я понял по скрину).
Идём дальше.
Из видео видно, что автор отправляет жалобу на сообщение, и на сколько я знаю, это отображается у модераторов чата, и обычно, ну за ОР точно, прилетает сразу же мут и через какое-то время бан, тут же человек гуляет и получает мут вообще за флуд, к тому же левый.
Подведем итоги: неужели никто из модераторов, не видел данного "тикета" в дневное время и не соизволил дать ему мут на какое-то время?) человек с соткой онлайна, явно одетым персонажем(отсюда можно сделать вывод, что даже если бы это был взлом, то чара бы банально забрали как минимум на перепродажу), сам вручную в сэй чатик(явно привлекая к себе внимание, и я уверен что на него могло обратить внимание пол сервера) стоит днем спамит рекламку, зная что за это получит перманент. Мне кажется что-то не сходится, а вам?)
Ну хотя, раз говорят что он кидает людей, то судя по айпи в лк, что на скрине, и если сравнить с его айпи на форуме, я думаю оно будет одинаковым, а значит его не взламывали и он сам совершал то деяние, которое было на видео выше, сидя и вручную спамя продажу. Ну, значит пусть сидит в бане
P.s. Кстати, найс макрос на видео на третей панеле, вместо основной.