1. Immolatio
2. 24.01.2018
3. Прихлоп
4. Продажа услуг личного кабинета/золота
5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=751718
6. Ну молодцы ребята, отлично сфабриковали видео, что даже не до*бешься. Я не знаю каким образом они это сделали, но я этого не писал. Я хочу чтобы кто-нибудь из гмов проверил логи. Сообщение было написано в чат "сказать" , а не в личку, я думаю это легко проверить.
Все меня знают на сервере как кидалу , это ни для кого не секрет, около 3-4х дней назад, мне написал игрок с ником "Учестковый" , я обратил внимание на его местоположение и он находился на " Острове ГМ " , я сразу понял что это ГМ, и в процессе диалога он сам признал что является помошником ГМА, он хотел купить у меня чоппер за 10к. Не буду скрывать что когда дело дошло до обмена , то я его обманул на 10к голд. После этого он сказал что я получу бан, у меня есть подозрения что видео подделали ГМЫ, а именно Учестковый , я знаю что он дружит с Прихлопом. Повторюсь, это всего лишь подозрения, я могу ошибаться. Конечно , это могут быть и обычные игроки, недоброжелателей у меня достаточно. И в заключении в доказательство что я этого не писал, я прошу Вас обратить внимание на дату создания темы, эта тема была создана вчера!!!! А дата нарушения на видео сегодняшняя , как такое может быть? Я прошу разобраться в этой ситуации, и снять бан. А так же требую перманентного бана по айпи на все аккаунты , того кто подделал это видео, сегодня ни за что оказался в бане я, а завтра он будет банить всех , кто ему не нравится.
![]()