чтобы я с х1 пошел играть на х100? Если бы ты предлагал пойтти на х0.5 - я бы еще подумал бы)
Где то уже полтора года из 3-х, которые я играю на личе, давно не видел чтобы меня обгоняли по дпс ни вары ни маги. Да бывает, на специфичных боссах я проседаю, или когда экспериментирую с талами, шмотом, статами, или бывает когда демон в рейде голый - тогда да, уступаю топ, и беру 2-3 места, но как правило, в 8 случаях из 10, меня сложно обогнать по дпс. Просто сейчас идти, и играть на очередном Лич кинге это для меня не вариант, контент пройден вдоль и поперек, я уж лучше поиграю на Панде или Легионе, чем опять на очередном Личе , чтобы кому то что то доказывать - поднадоела.
Когда то давно, я прежде чем начинать играть на х1, думал - кого делать мейном? Варов и магов я сразу отмел - это попсятина, которыми играют нубчики, нажимая 2кнопочки брать топ - это как раз для варомагов. И я решил взять лока, и показать всем, что есть другие классы, которые способны их поставить в недвустмысленную ситуацию Это было моим основным мотивом игры за локов. И тогда, и сейчас все играют за варомагов - ибо мозги напрягать не надо, сделал макрос на УГ, и спамь 2 кнопки и ты топ)
Жаль, что я тогда не выбрал элемов или энхов - я смотрю тут их вообще не ценят, думают что он унылые по дпс. А теперь опять играть за элема, выбивать нужные шмотки, анализировать талы, спеки, статы, приоритеты и прочее - ... это , сложно. Я лучше пойду, поиграю на более хардкорном патче ,чем на х100.
А если ты считаешь что я балабол, ну, зайди, посмотри в раздел локов с дпс, и эту которая новая, и старую, которую закрыли ^_^
Последний раз редактировалось Legia; 25.01.2018 в 04:00.
Anton(Хомич) (25.01.2018),redojke (25.01.2018),unite2 (25.01.2018)
Глипх на экзекут в фурике полный бред, он профитен только на боссах,которые никому не упали ( аля генерал в рс,боже.. )
На орке если профессиональные фури вуйны не знали можно стакать через клив дипы на мобах, сколько так делал,всегда узв было больше остальных фуриков + можно через моба кливом в орка играть , это профитнее в раз так 20-30 чем пару раз ударить во время ЭКЗЕКУТА этой казнью с глифом,которая будет бить на 2-3к больше, даже при условии апа абилки на 3к она будет бить меньше слэма,вихря и БЛа,так что норм фурики будут оставлять казнь на ГКД а это может прокнуть или нет, ради каких-то 2х-3х казней ставить глиф это высшей силы анскилл.
Скоро миликам нельзя будет бить трешак)
Из всего текста прочитал только первую строчку, мда, ты не понял так и ничего из моих слов...
Опять же, если ты там каких-то дно варов обгонял это не значит что ты ВСЕХ обгонишь, ты именно ты говоришь , что обгонишь, так отвечай за свои слова,заходи и обгоняй если нет,то твои отмазки аля х100 я на х1 и т.п меня не интересуют. Мне всё равно кого ты там обгонял,сколько ты давал,я чекать ничего не буду. Хочешь доказать свои слова? Заходи и доказывай делом,твои эти тексты полуметровые я читать не собираюсь,удачи.
го к нам петушок
я поиграл на х1 со времен когда он был вирджином, и я тебе заявляю, это реалм бомжей фармеров, не более
спасибо улуле, он мне дал понять что это помойка, и я пришёл на х5
https://itmages.com/image/view/6386476/011c4e44
давай к нам, обоссу тебя лично
Когда работал типа скрипт на батл стойку+ренд без ГКД,то можно было страдать веселыми вещами,помню успевал ударить БЛом и повесить ренд пока летел на притяжке синдры. Ренд вещь нормальная,не сказал бы что прям уж полное дно,но это вещь для якобы скиллед людей,которые до 75% хп в простоях не раскол стакают а обновляют ренд,но тоже такое, очень много тратить время на ренд это дно очевидное ибо можно профукать проки + понизить себе крит на момент переключения , слишком много тонкостей и мало профита, клив всё равно круче.
P.S
А если нажимать ренд с пула , то это минус рага, минус бурст ( ибо все мы знаем как работает рекаунт ) , дпс мб подскочит до каких-то там цифр в середине боя, но с бурста отдавать ренд это кека. А если быть кривым вуйном и кинуть ренд с авто атакой,то профукиваем моментальный УГ и орём что бочок потик.
Последний раз редактировалось Numenor; 26.01.2018 в 13:41.