Проверьте пожалуйста сейчас.
Проверьте пожалуйста сейчас.
Что касается наложения дебафа, то все хорошо. Вот только вылез маленький косяк. Если использовать рывок в макросе с другими командами например /petattack или абилками типа /рык, то пет не чаржится, а просто краснеет, дебаф накладывается и пет просто ползет. При чем происходит это только если жать на макрос в ренже рывка. Вне ренжа все ок. Вот так это выглядит https://youtu.be/IWS4yvgINE0
Еще один нюанс. После фикса выполнения команд петом, появилась не очень приятная фигня когда пет выполнял обе команды в макросе. Например если в макросе чарж и рык, то одним нажатием пет запоминал их обе полз на ренж чаржа, чаржился и юзал рык. Это не удобно так как исключало использование чаржа с любой из абилок, так как иногда нужен чарж без нее. Это вот продержалось не долго до вот этого фикса чаржа и не очень хочется, чтобы это вернулось.
Тоесть в данным момент все работает хорошо. Если я жму на макрос с рыком и чаржем, то пет чаржится и если я жму на макрос еще раз, то рычит. Единственная фишка в том, что при использования макроса с абилкой или командой из ренжа чаржа пет по факту не чаржится. И вот если вы будете это фиксить, то не хотелось бы, чтобы вернулась старая неприятность с выполнением обеих команд их макроса. Тоесть этот фикс в таком случае будет просто вреден.
ЕЩе вылез косяк со вмешательством, но это наверное тема для другого багрепорта.
Animagus (02.06.2018)
Сейчас не повторяется, значит исправлено.Что касается наложения дебафа, то все хорошо. Вот только вылез маленький косяк. Если использовать рывок в макросе с другими командами например /petattack или абилками типа /рык, то пет не чаржится, а просто краснеет, дебаф накладывается и пет просто ползет. При чем происходит это только если жать на макрос в ренже рывка. Вне ренжа все ок. Вот так это выглядит https://youtu.be/IWS4yvgINE0
Еще один нюанс. После фикса выполнения команд петом, появилась не очень приятная фигня когда пет выполнял обе команды в макросе. Например если в макросе чарж и рык, то одним нажатием пет запоминал их обе полз на ренж чаржа, чаржился и юзал рык. Это не удобно так как исключало использование чаржа с любой из абилок, так как иногда нужен чарж без нее. Это вот продержалось не долго до вот этого фикса чаржа и не очень хочется, чтобы это вернулось.
Тоесть в данным момент все работает хорошо. Если я жму на макрос с рыком и чаржем, то пет чаржится и если я жму на макрос еще раз, то рычит. Единственная фишка в том, что при использования макроса с абилкой или командой из ренжа чаржа пет по факту не чаржится. И вот если вы будете это фиксить, то не хотелось бы, чтобы вернулась старая неприятность с выполнением обеих команд их макроса. Тоесть этот фикс в таком случае будет просто вреден.
ЕЩе вылез косяк со вмешательством, но это наверное тема для другого багрепорта.