лично я так не делаю, я не кидаю не 1 таланта в болезненность разве что если кидать то вместо нечестивой порчи ибо на коротких боях она херню наносит а к примеру тот же плач с взятыми 2 талантами к примеру на личе профе и т.д нарегенет столько рп что по моему это перекроет бонус от 1 таланта в болезненность да и порча на долгих боях норм вроде дает но все же мало, и мне интересно мнение к автора к примеру перед комнатой с личем не обновлять болезни что бы они не тикали пока бегаешь в комнате, как по мне на оборот нужно обновить за секунду до потому что адк это не фрост и дпс при висящих болезнях на личе во время комнаты дпс просаживают. По крайней мере не замечал что бы он особо или вообще просидал.
Последний раз редактировалось BuildPuppieS; 23.01.2018 в 19:28.
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
пробую сборку с полным выбрасыванием статичной хасты (на гаргу проковой вполне достаточно, см.расчёты). И ещё пробую разгон хасты до определённого значения, чтобы в троле убрать проковую мету и иметь рассчёт макс дпс при проке воле на силу.
я обновляю, только если идёт ещё разгон через духов (недавно появились и выдал мор в них). Если слак или ещё не получилось по каким то причинам, то не обновляю.
Даже если это было бы так, это было бы моё право)
- - - Updated - - -
Обновил
метасокет лучше на ловкость ? с ним выходит на 10 силы больше и на 10 ловкости больше.
ловкость не дает ап только сила мету обычно ставят на крит и крит урон.
- - - Updated - - -
давно уже можно было скачать плейт баф и видеть на ком твои доты, мета в хаст ни когда не была актуальна потому что она используются только на маникеных боссах на других же сложно дождаться второй прок и вызвать гаргу, и с ним теряешь 3% крит урону, за весь бой особенно долгие.
и накливывать дпс на зловещих духах это такое+ висящих вальках
Вчера не кидал талы в нечестивую а вкинул в лик 2 талала символ тыкнул но убрал озноб а не болезни на орке 21.455 в орка в трешь с153к, прок коровы \ при общем рейдовом 301к но на личе если хочешь большие цифры нужно ставить озноб потому что он в любом случае дать больше на 2 месте вроде.
Опять же лик нужен только на стоячих боссах там где нету аое
Последний раз редактировалось BuildPuppieS; 25.01.2018 в 20:23.
Ну ты ляпнул) В реалиях нашего сервера с возможностью разгона гарги до каста в 0.5 сек она всегда будет актуальна.
зная что она прокает с 1 удара и имеет внутреннее кд 45сек ну оооооочень сложно)
Щас бы цифры писать без скринов. Я тоже много чего написать могу) Но в этих цифрах нет чего то сверхъестественного. А 153к в треш, с таким тоталом - 80к с болячек + пару плёток. 1 свич короче.
Лик на всех боссах нужен, учитывая то, что он может кидаться и с ренжа) А аое прекрасно даётся и без символа мора) Если ты конечно знаешь, что юзая мор в свой таргет, болезни обновятся на всех вокруг, кроме твоей цели)
Последний раз редактировалось BurstMasters; 27.01.2018 в 09:16.
Самое интересное что силовику 1 агила ап не дает. С шмота идет только тот бонус +120-140ап. агила только крит. Если силы будет меньше агилы то агила будет давать еще бонус 1ап. исключение кот.
В общем странно что ты не знаешь этого