Заинтересовало данное высказывание, потому провел небольшое исследование на эту тему. Тестировал на х300 logon.
Итак, сначала немного теории.
Как следует из описания, урон оружия неистовства ветра является уроном от двух ударов оружия с увеличенной на 1250 силой атаки. Посчитаем средний урон оружия при проке ВФ и без него.
Без прока:
(703ап/14 + 64.3(базовый дпс оружия))*1,1(талант Мастерское владение оружием)* 2.3(скорость оружия) ~= 290
С проком:
((703ап+1250ап)/14 + 64.3)*1.1*1.4(талант Оружие стихий)*2.3 ~= 722
Данный урон является чисто теоретическим по врагу с 0 единиц брони и без иных уменьшающих урон эффектов.
Чтобы у вас не возникало сомнений в правильности расчета, прикладываю статы.
WoWScrnShot_051012_222152.jpeg
Среднее арифметическое от урона на изображении есть как раз полученные 290 единиц.
Но для реальных тестов требуется воспользоваться манекеном, у которого имеется определенное количество брони. Для учета данного фактора было произведено несколько простых атак, и по среднему значению реального урона и теоретическому был получен коэффициент уменьшения урона. Тут вам придется поверить мне на слово, так как привести логи за все время наблюдений я не в состоянии. Могу лишь сказать что минимальный зафиксированный урон белой атаки составил 146 единиц, а максимальный - 206.
Таким образом средний реальный урон приближенно равен 176 единиц, что составляет ~61% от теоретического.
Для дальнейших изысканий потребуется принять, что Атака неистовства ветра подчиняется всем правилам белой атаки, что следует из описания.
Применим полученный коэффициент к теоретическому значению урона от Атаки неистовства ветра, получим:
722*0,61 ~= 440
Случайная атака по манекену дает близкие значения, из чего следует что урон Оружия неистовства ветра не занижен.
WoWScrnShot_051012_223649.jpeg
Если я где-то ошибся - поправьте.