Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чего ждать ПВП комьюнити от патча 1.5 (Пара вопросов к Администрации)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить интендантов и регу сразу на 2-3бг

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно,я пвпшник и хочу спокойно играть

19 41.30%
  • Нет, я пвешник, пвпшники вообще не должны играть на ваниле

7 15.22%
  • Я ненавижу диси, он задолбал ныть,тыкни ну тыкни

20 43.48%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31
    Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).

Чего ждать ПВП комьюнити от патча 1.5 (Пара вопросов к Администрации)

Вообщем назрело пара вопросов на которые бы очень хотелось получить ответ.

Что будет в патче 1.5 который так долго ждут все игроки желающие пвпшить?Полный близлайк по патчам, или все же администрация пойдет на встречу пвп игрокам и добавит пару функций который ввели позже патчами дабы облегчить игру пвп игроку. Так как например это было сделано с полетками которые по моим данным до патча 1.10 должны летать только до ближайшей станции "могу с патчем чутка путать" Или с теме же званиями которых до патча 1.4 не должно быть.
    Вообщем такие вопросы:
    1.Будет ли патч 1.5 полностью близлайк или же вы пойдете на встречу к игрокам.
    2.Сможет ли администрация добавить интендантов для рега Бг В столицах так как они появились в патче 1.6 и ждать еще до апреля что бы нормально по регать теме же твинками не особо манит.
    3.Будет ли возможность регать сразу 2-3 бг одновременно что ввели в патче 1.10, так как сами понимаете что это даст игрокам и какого гемора мы избежим.
    4.Введут ли арати который появился только в 1.7"тут на ваше усмотрение"
    5.Можно получить все таки чёткий ответ будут ли сбрасывать Звания полученные сейчас, так как в одной теме Ув. Нон написал что на патче 1.4 сброса не будет а в следущей теме написал что нужно все будет почистить кроме Хк, поймите сидеть траить время и гадать обнулят или нет думаю многим не хочется.

Эпилог:
    Ув. администрация поймите пожалуйста нас правильно, я понимаю что у вас было голосование и тд. и тп., но как мы видим уже и так есть некоторые не значительные отклонения от близлайка по типу "полеток,званий" по этому я и прошу рассмотреть такой вариант как добавления интендантов и одновременной реги на пару бг сразу, так как это облегчит жизнь игрокам, и по сути это не контент а просто функции которые упрощают жизнь игроку, такие же как и полётки.
    Я понимаю что вы напишете что "у нас постепенное открытие контента" но простите меня, почему я и еще 20-30% сервера должно страдать в момент того как пвешники спокойно себе фармят инсты и тот же бвл или накс сейчас вообще не нужен так как его просто не закроют, а пвпшники у нас значит посидите 2 месяца без шмота, потом еще 2 недели до первых бг, потом еще месяц до рега со столиц, потом еще месяц до арати, потом еще 2-2.5 месяца до того что бы регать 3 бг сразу....
    Ну весело же да?

П.с. создам опрос,Так как в одном из интервью Нон говорил что желание игроков многое значит.
    Последний раз редактировалось Наглыйдиси; 28.01.2018 в 16:02.
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

2. 2 пользователей сказали cпасибо Наглыйдиси за это полезное сообщение:

Dontkillme (29.01.2018),Hellix (29.01.2018)

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Ну тут к гадалке не ходи выиграет 3 вариант опроса. Ну а вообще да, сейчас на реалме много чего не близзлайк , но это не делает игру хуже . Хотелось бы видеть постепенность контента, но не его функционала, т.е если мы имеем полетки,то работать они должны как сейчас, если мы имеем бг - рега в городах и возможность мультирега , так же и со всем остальным .

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,938 (сообщений: 13,207).
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    1.Будет ли патч 1.5 полностью близлайк или же вы пойдете на встречу к игрокам.
    Близлайк, другой информации у меня нет.
    2.Сможет ли администрация добавить интендантов для рега Бг В столицах так как они появились в патче 1.6 и ждать еще до апреля что бы нормально по регать теме же твинками не особо манит.
    Ждать Апреля, либо меньше, т.к сроки могут быть сдвинуты.
    3.Будет ли возможность регать сразу 2-3 бг одновременно что ввели в патче 1.10, так как сами понимаете что это даст игрокам и какого гемора мы избежим.
    Ввели в патче 1.10, сами же сказали.
    4.Введут ли арати который появился только в 1.7"тут на ваше усмотрение"
    В 1.7
    5.Можно получить все таки чёткий ответ будут ли сбрасывать Звания полученные сейчас, так как в одной теме Ув. Нон написал что на патче 1.4 сброса не будет а в следущей теме написал что нужно все будет почистить кроме Хк, поймите сидеть траить время и гадать обнулят или нет думаю многим не хочется.
    Ответ же вот http://forum.wowcircle.com/showthrea...84#post6326484
    П.с. создам опрос,Так как в одном из интервью Нон говорил что желание игроков многое значит.
    Ну а по поводу предложения, то пусть весит опрос, голосуйте, куратор глянет.

P.s за любой оффтоп/флуд бан на недельку.
    Последний раз редактировалось VúSale; 28.01.2018 в 16:48.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=751674 А вот тут он пишет как мы поняли что нужно будет все почистить кроме Хк)
    VuSale я прошу прощения, но я же не просил повторить в каком патче что будет, я попросил рассмотреть предложения и пойти на встречу к пвп игрокам хотя бы сейчас. Вы меня простите но сдвиг на 5-10 дней... ну знаете такое себе утешенение " мое личное мнение"
    Просто опять же, лично у меня складывается странное ощущение мы говорим о близлайке, а на деле видим полеты по всему материку, мы говорим о близлайке и видим звания в патче 1.2. Мы просим облегчить нам игру добавив интенданта вы говорите то у нас все по близлайку...
    Да и я думаю что уже хайп ЛХ и Изюмовский знатаков ванилы которые ныли что х3 это не близлайк ванила и тд и тп, спал и по этому может хоть попробуете послушать игроков?)
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Просто Гладиатор Аватар для POPAXOMA
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 34).
    Диси конечно ракал... Но поставьте Вы уже грёбанное бг! Хватит заниматься идиотизмом по поводу близлайка (которого нет ).

7. 1 пользователь сказал cпасибо POPAXOMA за это полезное сообщение:

fr0stwOw~ (28.01.2018)

Старожил Аватар для Hellix
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 26).
    Не нужно для пвп игроков постепенное открытие контента,тем более в текущем виде. Единственным правильным решением прямо сейчас завести все бг и нпс для регистрации. Максимум что из постепенного можно оставить,это повременить с интендантами шмота за бг.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Hellix Посмотреть сообщение
    Не нужно для пвп игроков постепенное открытие контента,тем более в текущем виде. Единственным правильным решением прямо сейчас завести все бг и нпс для регистрации. Максимум что из постепенного можно оставить,это повременить с интендантами шмота за бг.
    Интенданты шмота будут в любом случае. Вот только если не сбросят звания, у нас весь сервер будет в жестком пвп обвесе ходить.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Jokelolz Посмотреть сообщение
    Интенданты шмота будут в любом случае. Вот только если не сбросят звания, у нас весь сервер будет в жестком пвп обвесе ходить.
    а с другой стороны люди привыкшие делать 20 фрагов в неделю (я) , просто сольют эти ранги так же как и взяли. В общем, для меня это вопрос номер один. что будет с рангами? в одной теме Нон сказал,что останутся, а в другой,что все кроме хк почистят

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Jokelolz Посмотреть сообщение
    к 10му числу уже будут 12-14 ранги
    p.s. держу в курсе

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,946
    Получено благодарностей: 2,524 (сообщений: 1,601).
    а есть где норм инфа по зачислению рангов за килы? скока минимум в неделю над делать и тд, что если не сделать минималку, можно ли перевыполнить "план" и тд )

Просто Гладиатор Аватар для POPAXOMA
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    а есть где норм инфа по зачислению рангов за килы? скока минимум в неделю над делать и тд, что если не сделать минималку, можно ли перевыполнить "план" и тд )
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=752089

14. 1 пользователь сказал cпасибо POPAXOMA за это полезное сообщение:

Icelancer (29.01.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    20+ сделай и изи 1-2 ранга апнут)))
    мэйби меньше, точной инфы нету

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя