Вообщем назрело пара вопросов на которые бы очень хотелось получить ответ.
Что будет в патче 1.5 который так долго ждут все игроки желающие пвпшить?Полный близлайк по патчам, или все же администрация пойдет на встречу пвп игрокам и добавит пару функций который ввели позже патчами дабы облегчить игру пвп игроку. Так как например это было сделано с полетками которые по моим данным до патча 1.10 должны летать только до ближайшей станции "могу с патчем чутка путать" Или с теме же званиями которых до патча 1.4 не должно быть.
Вообщем такие вопросы:
1.Будет ли патч 1.5 полностью близлайк или же вы пойдете на встречу к игрокам.
2.Сможет ли администрация добавить интендантов для рега Бг В столицах так как они появились в патче 1.6 и ждать еще до апреля что бы нормально по регать теме же твинками не особо манит.
3.Будет ли возможность регать сразу 2-3 бг одновременно что ввели в патче 1.10, так как сами понимаете что это даст игрокам и какого гемора мы избежим.
4.Введут ли арати который появился только в 1.7"тут на ваше усмотрение"
5.Можно получить все таки чёткий ответ будут ли сбрасывать Звания полученные сейчас, так как в одной теме Ув. Нон написал что на патче 1.4 сброса не будет а в следущей теме написал что нужно все будет почистить кроме Хк, поймите сидеть траить время и гадать обнулят или нет думаю многим не хочется.
Эпилог:
Ув. администрация поймите пожалуйста нас правильно, я понимаю что у вас было голосование и тд. и тп., но как мы видим уже и так есть некоторые не значительные отклонения от близлайка по типу "полеток,званий" по этому я и прошу рассмотреть такой вариант как добавления интендантов и одновременной реги на пару бг сразу, так как это облегчит жизнь игрокам, и по сути это не контент а просто функции которые упрощают жизнь игроку, такие же как и полётки.
Я понимаю что вы напишете что "у нас постепенное открытие контента" но простите меня, почему я и еще 20-30% сервера должно страдать в момент того как пвешники спокойно себе фармят инсты и тот же бвл или накс сейчас вообще не нужен так как его просто не закроют, а пвпшники у нас значит посидите 2 месяца без шмота, потом еще 2 недели до первых бг, потом еще месяц до рега со столиц, потом еще месяц до арати, потом еще 2-2.5 месяца до того что бы регать 3 бг сразу....
Ну весело же да?
П.с. создам опрос,Так как в одном из интервью Нон говорил что желание игроков многое значит.