Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диспел приста/пурж шамана - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 39
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    Вот вы знаете, прочитал.. Потом прочитал второй раз, третий, и все равно не нахожу смысла в вашем сообщении.
    Я не удивлен.
    Я бы объяснил почему ты не понимаешь, но это выйдет за оскорбление.
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    ну да буду, буду только потому что могу, буду только потому что люблю спорить.
    Ну, давай поспорим, раз так любишь. Сейчас это выглядит как демагогия.

Если ты говоришь про статистику на большом срезе, то у нас есть множество видеороликов с офы, десяток тысяч диспелов мы точно соберем. Такой статистический срез тебя устроит?
    Если нет второй попытки при диспеле, то шанс прока стоицизма будет равен 30% или около того. Вот и посмотрим, как ты любишь спорить, можешь начинать собирать статистику. Или может ты уже не любишь?

Ок, давай обойдемся прикрепленным моим видеороликом в репорте. На данный момент знаем про 1 неудачный диспел на "n" успешных. Пока репорт верный.
    И не надо говорить, что у них не вкачаны аналоги стоицизма, этот мувик на хайммр снят, а сами таланты являются обязательными
    Последний раз редактировалось Mаsterlоotеr; 28.01.2018 в 14:33.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Mаsterlоotеr Посмотреть сообщение
    Такой статистический срез тебя устроит?
    Конечно не устроит. Тут все просто, человек нарезая на мувик будет выкладывать только удачные моменты, смысл ему снимать мувик желая показать какой он афигенный в 335, при этом вставлять фейлы ? На клинсу к стати то же вайнили на офе , как вайните вы сейчас, вывод один - работает верно.

- - - Updated - - -

Или может ты уже не любишь?
    А может желаете поспорить про КОШ, флайтам и пинг? По моему кто то пытается себя обложить кое чем в очередной раз.

PS зачем запариваться и искать статистику в мувиках когда эти 30% можно подтвердить написав аддон в 10 строчек и подиспелить на фане?
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 28.01.2018 в 17:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    6. 10/10, Господи! Надоело тратить 3-5гкд на 1 гребаный бафф

По пруфам:
    Конкретно механика спелла нигде не описана, но есть ряд фактов, которые дают понять механику работы.
    2018 год на дворе, а репорты все гениальнее и гениальнее. Видите ли ему надоело тратить несколько гкд лол

http://wowroad.info/?spell=49568 это типо мне спустя столько лет в 2018 году дк удалять ?

дискуссию с багоклинсой паладина.
    Причем здесь вообще клинса, если у тебя репорт про диспел, а не наложение ? Ты бы хоть почитал что она делает http://wowroad.info/?spell=53553

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Zetmen Посмотреть сообщение
    Причем здесь вообще клинса, если у тебя репорт про диспел, а не наложение ? Ты бы хоть почитал что она делает http://wowroad.info/?spell=53553
    Вот Че Гевара это символ революции, а клинса символ забагованости, потому что рдд за 6 лет игры привыкли, что она не работала, а ее резко починили и начались батхерты.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zetmen Посмотреть сообщение
    http://wowroad.info/?spell=49568 это типо мне спустя столько лет в 2018 году дк удалять ?
    Дк пофигу на диспелы, все диспелы способные диспелить дизисы тикают всего 1 раз на 1 спелл, можешь не беспокоиться.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Багрепорт в мусор до лича на офе, потому что мне лень продолжать разговаривать с человеком, который даже не удосужился привести какие либо контраргументы против репорта, хотя это достаточно легко было сделать.
    Сообщение ниже являются последними на этом форуме. (не сдержал слово, meh)

- - - Updated - - -

По моему кто то пытается себя обложить кое чем в очередной раз.
    Ты себя в этом треде тоже про физик дисспел обложил, а в ситуации с багом которые вызывают лагеры я до сих пор считаю себя правым.

На клинсу к стати то же вайнили на офе , как вайните вы сейчас, вывод один - работает верно.
    Я не вайню на клинсу
    Конечно не устроит.
    Можешь упоросться и посмотреть архивы какого-нибудь джастин тв
    PS зачем запариваться и искать статистику в мувиках когда эти 30% можно подтвердить написав аддон в 10 строчек и подиспелить на фане?
    Затем, что циркуль не эталон, не? Такой аддон помог бы определить статистику только на офе. Уходишь от вопроса, мне абсолютно неважно каким методом ты докажешь обратное.
    Последний раз редактировалось Mаsterlоotеr; 29.01.2018 в 22:23.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    оторый даже не удосужился привести какие либо контраргументы против репорта
    а что не приведи, тебе это не нравится. ты даже не берешь в расчет тот факт, что не будут выкладывать нарезку с лузами и фейлами. кроме того, это самое видео не показывает тот факт, что пуржится 2 раза одину и туже ауру ...

- - - Updated - - -

Ты себя в этом треде тоже про физик дисспел обложил, а в ситуации с багом которые вызывают лагеры я до сих пор считаю себя правым.
    ну скорее бд, в которой написано физик и инфа которой отличается от dbc клиента.

- - - Updated - - -

Я не вайню на клинсу
    я и вижу, а вижу вайн

3. Исправление диспела остановит дискуссию с багоклинсой паладина. Ведь реализация двух попыток отлично "вписывается" в нормализацию ее работы и прекратит серию бесконечных диспелов одиночной шилды/фридома/etc паладина.
    - - - Updated - - -

Затем, что циркуль не эталон, не? Такой аддон помог бы определить статистику только на офе.
    затем что статистика на выборке 200+ попыток диспела даст эти самые 30% или около того, что полностью подтвердит неактуальность бага.

- - - Updated - - -

Конкретно механика спелла нигде не описана, но есть ряд фактов, которые дают понять механику работы.
    а о чем тогда репорт? почините то, не знаю что, как и в случае с пингом? предложить починить пинг это был верх позора.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Немного неудобно писать с телефона, но я все же попытаюсь.

а что не приведи, тебе это не нравится. ты даже не берешь в расчет тот факт, что не будут выкладывать нарезку с лузами и фейлами. кроме того, это самое видео не показывает тот факт, что пуржится 2 раза одину и туже ауру ...
    Так ты ничего конкретного не приводишь, только слышно: "РЯЯЯЯЯЯ так не должно быть" и не подкрепляешь это фактами. Ты же любишь спорить — спорь и не возмущайся что тебя заставляют это делать.

Нужены рандомые бои — идёшь искать архивы джастинтв, овнедтв.
    Не можешь найти архивы? Идёшь смотреть записи с торнамент реалма. Опять не устраивает? Идёшь смотреть Варкрафт чемпионшипс и другие локальные соревнования.
    Но ты этого не сделаешь, потому что понимаешь свое поражение, но так не хочется признавать это, хаха. (Я, кстати, посмотрел и не увидел разницы с мувиками)0)0
    P.S. а ещё во всех мувиках есть проигравшая сторона, но для тебя это слишком сложно, видимо.

ну скорее бд, в которой написано физик и инфа которой отличается от dbc клиента.
    Не отменяет того факта, что ты не знаешь базовых вещей и при этом кто-то выдал тебе модерку. А-тя-тя, по рукам.

затем что статистика на выборке 200+ попыток диспела даст эти самые 30% или около того, что полностью подтвердит неактуальность бага.
    Значит мне не показалось и ты действительно предлагаешь багрепорт посвященный диспелу циркуля проверить путем тестов на самом циркуле. Все нормально?

Звучит так же глупо, как если бы пришли к вору и сказали: "Нам нужны пруфы что ты вор", а он им в ответ: "Я не вор"
    И они такие ать, и закрыли дело о краже.

Если первый раз у тебя отобрали модерку по причине взлома, то в этот раз отберут из-за отсутствия логики так таковой, а я постараюсь ускорить это дело.

я и вижу, а вижу вайн
    *У меня нет слов, просто тяжёлый вздох*

а о чем тогда репорт? почините то, не знаю что
    О диспеле, почините диспел.
    Я притащил сюда все возможные доводы по причине того, что нет текстового описания работы.

Или может у тебя есть описание? Нет.
    Может ты собрал статистику по видео хотя такая возможность есть? Не собрал.
    Все твои доводы основаны на субъективном мнении, увы.
    В конце концов был бы ты уверен в своих словах, ты бы уже отклонил тред.
    Уже вижу, как твоей робкой точке зрения остаётся все меньше и меньше возможностей зацепиться к теме багрепорта и ты начинаешь привлекать старое.
    Раз так, продолжим о старом.

как и в случае с пингом? предложить починить пинг это был верх позора.
    В очередной раз убедился, как ты можешь перевернуть с ног на голову, мастер демагогии.
    Я не просил починить пинг, лол, аж подавился.
    Я просил починить сравнительно большой и критичный список багов, которые вызывают соперники с большой задержкой.

Тебе обязательно нужно было выставить все в таком свете? Тупо чтобы другие читающие этот тред знали о ситуации с выгодной для тебя стороны?

Почему ты не упомянул о том, что я несколько раз за тред просил людей зайти со мной и убедиться в проблеме. Я бы показал как я бегаю в стане и нове, бью далеко от мили зоны, ловлю гарантировано контроль в бабл, глыбу, фирвард (и в кош в том числе, пойми ты уже, речь не о спеллах которые уже были скастованы, там вообще пофиг, можно под конец коша поймать если сильно пинг поднять СОПЕРНИКУ)
    И не смущает ли тебя, как это проявляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на циркуле. Ни на офе всех версий, ни на других приватных серверах. Вот нигде этого нет, только тут, что как бы намекает.

Так же не упомянул о том, что появился человек с пруфом кика в завершенный каст.
    Там, кстати, был ответ для тебя который хорошо все расписывает.
    Действительно, а зачем рассуждать здраво модератору раздела.

На этот раз это точно последнее сообщение.
    Этот тред тоже можешь перенести в мастерскую, хотя все пруфы для того чтобы он тут был есть, воспользуйся служебным положением, сделай минус модерку, умоляю.
    Последний раз редактировалось Mаsterlоotеr; 30.01.2018 в 11:45.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Так ты ничего конкретного не приводишь, только слышно: "РЯЯЯЯЯЯ так не должно быть" и не подкрепляешь это фактами. Ты же любишь спорить — спорь и не возмущайся что тебя заставляют это делать.
    Думаю теперь представляешь на сколько слаб репорт, ведь достаточно сказать - "ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ" и все, аргументы в пользу репорта закончились, репорт подтвердить нечем, зачем мне искать что то и доказывать, если достаточно сказать 3 слова?

- - - Updated - - -

Нужены рандомые бои — идёшь искать архивы джастинтв, овнедтв.
    Не можешь найти архивы? Идёшь смотреть записи с торнамент реалма. Опять не устраивает? Идёшь смотреть Варкрафт чемпионшипс и другие локальные соревнования.
    Но ты этого не сделаешь, потому что понимаешь свое поражение, но так не хочется признавать это, хаха. (Я, кстати, посмотрел и не увидел разницы с мувиками)0)0
    P.S. а ещё во всех мувиках есть проигравшая сторона, но для тебя это слишком сложно, видимо.
    А ведь это задача автора темы. Увы и ах ... но сложно это для меня. Время это, а за энтузиазм не платят.

- - - Updated - - -

Не отменяет того факта, что ты не знаешь базовых вещей и при этом кто-то выдал тебе модерку. А-тя-тя, по рукам.
    Сказал человек, требующий починить пинг.

- - - Updated - - -

О диспеле, почините диспел.
    Я притащил сюда все возможные доводы по причине того, что нет текстового описания работы.
    А диспел работает, что чинить?

- - - Updated - - -

Или может у тебя есть описание? Нет.
    Конечно есть.

Рассеивает магию, действующую на цель, 2 отрицательных эффекта с союзника или 2 положительных эффекта с противника.
    Сейчас так и работает.

- - - Updated - - -

Я просил починить сравнительно большой и критичный список багов, которые вызывают соперники с большой задержкой.
    Но ведь эта самая задержка и есть пинг, или я не прав? Если честно то причина совсем не в нем, просто кто то так думает.

- - - Updated - - -

и в кош в том числе
    А вот тут по подробнее опишу еще раз.

Есть ты, есть противник, но есть и сервер.

Что бы ты увидел (та и противник то же) изменение аур или конец каста, твой противник должен послать сигнал серверу, сигнал идет от противника к серверу какое то время (пинг кек). Сервер этот самый сигнал обрабатывает какое то время, ставит на него временной штамп в юникс формате. Этот штамп имеет время начала и время конца (каста или ауры). После отправляет тебе, и этот сигнал идет какое то время от сервера к тебе, а временной штамп стоит на момент обработки ауры(или каста) сервером.

В итоге видим такую картинку:

Безымянный.jpg

Из чего не сложно понять - у сервера каст, в момент конца этого каста у тебя был завершен какой то промежуток времени назад и выпущенный спел уже летит для сервера но ты этого еще не видишь, к тебе пакет еще не пришел этот. Ты в это время нажимаешь кош, но кош не ловит уже вылетевшиве спелы и ловить не должен. После чего кричишь, что кош не работает и требуешь починить кош.

- - - Updated - - -

Так же не упомянул о том, что появился человек с пруфом кика в завершенный каст.
    Там, кстати, был ответ для тебя который хорошо все расписывает.
    Действительно, а зачем рассуждать здраво модератору раздела.
    Потому что написанное там это доводы, похожие на бред шизофреника. А что будет если пинг у кастующего в несколько раз выше чем того кто кикает? Ну да он получит кик в уже фейкнутый каст, потому что пакет от сервера (интерпт) будет ити дольше, чем пакет к кикнувшему у которого пинг ниже и кик сервером будет обработан раньше, чем стопкаст.

Я понимаю что ты ждешь лк на офе и все дела, но итог будет един, так работает интернет, но не пиратские\оффициальные сервера. И там где ждешь 335 подобные баги (если это багом назвать можно) так же будут. Остается только плакать или покупать хвартиру возле датацентра, что бы иметь пинг в 10-15 мс.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 31.01.2018 в 00:05.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Но есть одно но. Игра на нашей арене более желеобразна(если так можно выразиться), чем на некоторых других пиратках. Все действия тянутся. Будто lerp выставлен на 200+(аналогия с другой онлайн игрой про лерп).

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Но есть одно но. Игра на нашей арене более желеобразна(если так можно выразиться), чем на некоторых других пиратках. Все действия тянутся. Будто lerp выставлен на 200+(аналогия с другой онлайн игрой про лерп).
    мне вот кажется с пакетами что то не в поряде, клиент не может нормально интерполировать местоположение ...

11. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

greensun (03.02.2018)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Что бы ты увидел (та и противник то же) изменение аур или конец каста, твой противник должен послать сигнал серверу, сигнал идет от противника к серверу какое то время (пинг кек). Сервер этот самый сигнал обрабатывает какое то время, ставит на него временной штамп в юникс формате. Этот штамп имеет время начала и время конца (каста или ауры). После отправляет тебе, и этот сигнал идет какое то время от сервера к тебе, а временной штамп стоит на момент обработки ауры(или каста) сервером.
    Не буду копировать фулл по понятным причинам.

Так, давай на чистоту. Не было бы проблемы если бы работало так, как ты описал.
    Объясни мне, шизофренику, как возможен Кик в завершенный каст.
    Представим ситуацию следующую ситуацию:

Ты кастовал хилящий спелл, скастовал, появились циферки о кол-ве исцеленного здоровья после этого ничего не кастушь. А ТУТ АТЬ И ТЕБЕ КИК В КАСТ КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАВЕРШИЛСЯ.
    опять же, как я и писал в том багрепорте, я не отрицаю возможность того, что причиной всему этому может быть ядро циркуля с индусским кодом взятое с вовжп (нет).
    Я создавал репорт только с целью уведомить о преблеме, мол так и так и то что я нашел закономерность путем тестов с лагающими игроками. Твоя "теория" пинга неприменима к моей практике потому что она описывает рабочий сервер, а не циркуль.

Чел, вместо того чтобы вникнуть в суть проблемы ты пишешь как оно должно работать и обвиняешь в том, что я этого не понимаю, рофл.

А в целом по диспелу могу сказать одно. Была очень схожая ситуация в 2014 году с десгрипом, когда появился первый тред о его ренже.
    Такие люди как жестер и ты всеми возможными путями пытались доказать бредовость репорта, даже на тултип ссылались, типа там ничего не написано. Мнение сторонников бага ты "разбивал" вполне шаблонно, то видосы с птр, то выдумки больных с АТ, а людей которые которые играли в волтк на офе и писали о ренже не воспринимали вообще. Настолько сильно зафорсили это, что даже циклопер в это поверил, хотя именно он и создал первый тред, лол.
    В итоге грип могли починить в далёком 2014, а почили относительно недавно, спасибо за это демагогам и защитникам багов. Спасибо, дрим!

И вот сейчас мы видим такую же ситуацию у диспела, видосики не те, в тултипе не написано, бла-бла-бла.
    Теперь ждём три-четыре года для исправления диспела, найс чё.

И тот же циклопер лайкнул, что подтверждает его согласие, хотя оно мало что даёт. Жалко, что он не подключился к этой односторонней дискуссии хотя вроде и так все исчерпывающе, так что я многое не потерял.
    Последний раз редактировалось Mаsterlоotеr; 01.02.2018 в 03:00.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Объясни мне, шизофренику, как возможен Кик в завершенный каст.
    Это у тебя завершился таймер, а на сервере нет, но увидишь ты обновление только через время пинга

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права