Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диспел приста/пурж шамана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Что бы ты увидел (та и противник то же) изменение аур или конец каста, твой противник должен послать сигнал серверу, сигнал идет от противника к серверу какое то время (пинг кек). Сервер этот самый сигнал обрабатывает какое то время, ставит на него временной штамп в юникс формате. Этот штамп имеет время начала и время конца (каста или ауры). После отправляет тебе, и этот сигнал идет какое то время от сервера к тебе, а временной штамп стоит на момент обработки ауры(или каста) сервером.
    Не буду копировать фулл по понятным причинам.

Так, давай на чистоту. Не было бы проблемы если бы работало так, как ты описал.
    Объясни мне, шизофренику, как возможен Кик в завершенный каст.
    Представим ситуацию следующую ситуацию:

Ты кастовал хилящий спелл, скастовал, появились циферки о кол-ве исцеленного здоровья после этого ничего не кастушь. А ТУТ АТЬ И ТЕБЕ КИК В КАСТ КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАВЕРШИЛСЯ.
    опять же, как я и писал в том багрепорте, я не отрицаю возможность того, что причиной всему этому может быть ядро циркуля с индусским кодом взятое с вовжп (нет).
    Я создавал репорт только с целью уведомить о преблеме, мол так и так и то что я нашел закономерность путем тестов с лагающими игроками. Твоя "теория" пинга неприменима к моей практике потому что она описывает рабочий сервер, а не циркуль.

Чел, вместо того чтобы вникнуть в суть проблемы ты пишешь как оно должно работать и обвиняешь в том, что я этого не понимаю, рофл.

А в целом по диспелу могу сказать одно. Была очень схожая ситуация в 2014 году с десгрипом, когда появился первый тред о его ренже.
    Такие люди как жестер и ты всеми возможными путями пытались доказать бредовость репорта, даже на тултип ссылались, типа там ничего не написано. Мнение сторонников бага ты "разбивал" вполне шаблонно, то видосы с птр, то выдумки больных с АТ, а людей которые которые играли в волтк на офе и писали о ренже не воспринимали вообще. Настолько сильно зафорсили это, что даже циклопер в это поверил, хотя именно он и создал первый тред, лол.
    В итоге грип могли починить в далёком 2014, а почили относительно недавно, спасибо за это демагогам и защитникам багов. Спасибо, дрим!

И вот сейчас мы видим такую же ситуацию у диспела, видосики не те, в тултипе не написано, бла-бла-бла.
    Теперь ждём три-четыре года для исправления диспела, найс чё.

И тот же циклопер лайкнул, что подтверждает его согласие, хотя оно мало что даёт. Жалко, что он не подключился к этой односторонней дискуссии хотя вроде и так все исчерпывающе, так что я многое не потерял.
    Последний раз редактировалось Mаsterlоotеr; 01.02.2018 в 03:00.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Mаsterlоotеr Посмотреть сообщение
    Объясни мне, шизофренику, как возможен Кик в завершенный каст.
    Это у тебя завершился таймер, а на сервере нет, но увидишь ты обновление только через время пинга

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Это у тебя завершился таймер, а на сервере нет, но увидишь ты обновление только через время пинга
    Если бы было так, то я не получил бы от сервера инфу о кол-ве исцеленного здоровья)0)

- - - Updated - - -

А ещё я вспомнил, как ты писал в репорте про зубы из трапы, но это так, чтобы тебя позлить, мой маленький защитник
    Последний раз редактировалось Mаsterlоotеr; 01.02.2018 в 04:07.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Mаsterlоotеr Посмотреть сообщение

И вот сейчас мы видим такую же ситуацию у диспела, видосики не те, в тултипе не написано, бла-бла-бла.
    Хах, т.е. можно написать репорт на любой спелл без единого пруфа и вот такую фразочку. И сказать что баг есть?)

Скорее уж этим репортом ты наоборот хочешь ДОБАВИТЬ новый баг ибо http://wowroad.info/?spell=988
    Рассеивает магию, действующую на цель, 2 отрицательных эффекта с союзника или 2 положительных эффекта с противника.
    на данный момент диспелы так и работают.

- - - Updated - - -

С чего ты вообще взял что должно работать не так ? Или ты думаешь что лет 5 назад абилки на этом серве работали правильно, а ща все сломано с хе..м ?) Мб наоборот было исправлено то, что работало не верно или НЕ РАБОТАЛО ВОВСЕ(это я про клинсу) ?

- - - Updated - - -

2 диспела за один юз абилки, притом еще диспел 2-х бафов/дебафов. Не слишком ли имбово? Какой смысл тогда в подобных талантах http://wowroad.info/?spell=49568 ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Zetmen Посмотреть сообщение
    на данный момент диспелы так и работают.
    Ну да, и координально ничего не поменяется.
    Напрмиер, сейчас когда бафф один, то второй "диспел" уходит в никуда, так быть не должно

Кстати, тебя, дикея, как и многих других, это не коснется вообще никак.
    Последний раз редактировалось Mаsterlоotеr; 01.02.2018 в 18:37.

Ваши права