Не буду копировать фулл по понятным причинам.Что бы ты увидел (та и противник то же) изменение аур или конец каста, твой противник должен послать сигнал серверу, сигнал идет от противника к серверу какое то время (пинг кек). Сервер этот самый сигнал обрабатывает какое то время, ставит на него временной штамп в юникс формате. Этот штамп имеет время начала и время конца (каста или ауры). После отправляет тебе, и этот сигнал идет какое то время от сервера к тебе, а временной штамп стоит на момент обработки ауры(или каста) сервером.
Так, давай на чистоту. Не было бы проблемы если бы работало так, как ты описал.
Объясни мне, шизофренику, как возможен Кик в завершенный каст.
Представим ситуацию следующую ситуацию:
Ты кастовал хилящий спелл, скастовал, появились циферки о кол-ве исцеленного здоровья после этого ничего не кастушь. А ТУТ АТЬ И ТЕБЕ КИК В КАСТ КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАВЕРШИЛСЯ.
опять же, как я и писал в том багрепорте, я не отрицаю возможность того, что причиной всему этому может быть ядро циркуля с индусским кодом взятое с вовжп (нет).
Я создавал репорт только с целью уведомить о преблеме, мол так и так и то что я нашел закономерность путем тестов с лагающими игроками. Твоя "теория" пинга неприменима к моей практике потому что она описывает рабочий сервер, а не циркуль.
Чел, вместо того чтобы вникнуть в суть проблемы ты пишешь как оно должно работать и обвиняешь в том, что я этого не понимаю, рофл.
А в целом по диспелу могу сказать одно. Была очень схожая ситуация в 2014 году с десгрипом, когда появился первый тред о его ренже.
Такие люди как жестер и ты всеми возможными путями пытались доказать бредовость репорта, даже на тултип ссылались, типа там ничего не написано. Мнение сторонников бага ты "разбивал" вполне шаблонно, то видосы с птр, то выдумки больных с АТ, а людей которые которые играли в волтк на офе и писали о ренже не воспринимали вообще. Настолько сильно зафорсили это, что даже циклопер в это поверил, хотя именно он и создал первый тред, лол.
В итоге грип могли починить в далёком 2014, а почили относительно недавно, спасибо за это демагогам и защитникам багов. Спасибо, дрим!
И вот сейчас мы видим такую же ситуацию у диспела, видосики не те, в тултипе не написано, бла-бла-бла.
Теперь ждём три-четыре года для исправления диспела, найс чё.
И тот же циклопер лайкнул, что подтверждает его согласие, хотя оно мало что даёт. Жалко, что он не подключился к этой односторонней дискуссии хотя вроде и так все исчерпывающе, так что я многое не потерял.