http://forum.wowcircle.com/showthrea...03#post6333203
Максимум, на что тянуло это слово - грубое выражение, но я его еще и завуалировал, чтобы не поранить вашу тонкую натуру. Много раз использовал его не вуалируя, но не получал бан и уж тем более -rep. По какому правилу я был заблокирован? Оскорбление администрации? Это плевок в лицо игрокам, Шлеп. Я ни в коем случае не хотел тебя оскорбить. Просто я так выражал свои эмоции и не считаю, что я как-то нарушил правила. Пересмотри бан. Если не снимаешь, то можешь удалять аккаунт. Смысла ждать 2 месяца нет, создам новый аккаунт. А с забаненным мейном ньюакк создавать нелья.
- - - Updated - - -
Хотел написать все по пунктам с ньюакка в ЛС, но тему наконец опубликовали, поэтому копирую сюда:
И так, Шлеп, объясняю все по пунктам.
1) Ты говоришь, что мы с тобой до этого "нормально общались". Да, безусловно, я общался с тобой очень вежливо и уважительно. Я считаю, что каждый человек зарабатывает такое отношение к себе поступками. Ты всегда делал все по справедливости, поэтому я общался с тобой, как ты этого заслужил. Это же действие меня огорчило, поэтому я и немного сорвался и таким образом выразил свои эмоции, хотя повторюсь, не считаю, что оскорбил тебя как-то. За слово "высрал" никогда не давалось тут РО. Неужели если это слово обращено к админу, то оно тянет на РО, а если к игроку, то не тянет? Ты считаешь это справедливым? Ты возвышаешь себя над другими пользователями? К тому же, я его завуалировал, как бы показав, что использовал его лишь для усиления эмоциональной стороны сообщения, а не для оскорбления или еще чего. За слово "тупость" тоже не банят, тем более тебя тупым я не называл. Сказал лишь, что правило тупое.
2) Ты говоришь про успешность проекта. Да, проект (именно игра) очень успешен, благодаря составу админов. Но считаешь ли ты, что форум успешен? На сервере со средним онлайном в 40-50к человек на форуме сидит 100 зарегистрированных и 300 гостей в часпик. Это просто смешно. Да и разве вам самим не выгоден высокий онлайн на форуме? Могли бы продавать рекламу.
Если тебя обидел мой пост, то приношу свои глубочайшие извинения и еще раз подчеркиваю, что я не собирался тебя оскорбить. Извини, за мой не очень хороший способ выражения эмоций. Я постараюсь исправиться.
Очень прошу пересмотреть бан и снижение репутации, а затем рассмотреть мою тему (могу удалить все "оскорбления"). Если считаешь, что бан заслуженный, то удаляй мой мейн аккаунт, чтобы я мог создать новый и продолжить общение на форуме.