Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан на 2 месяца и -rep как способ решения любых проблем

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).

Бан на 2 месяца и -rep как способ решения любых проблем

http://forum.wowcircle.com/showthrea...03#post6333203

Максимум, на что тянуло это слово - грубое выражение, но я его еще и завуалировал, чтобы не поранить вашу тонкую натуру. Много раз использовал его не вуалируя, но не получал бан и уж тем более -rep. По какому правилу я был заблокирован? Оскорбление администрации? Это плевок в лицо игрокам, Шлеп. Я ни в коем случае не хотел тебя оскорбить. Просто я так выражал свои эмоции и не считаю, что я как-то нарушил правила. Пересмотри бан. Если не снимаешь, то можешь удалять аккаунт. Смысла ждать 2 месяца нет, создам новый аккаунт. А с забаненным мейном ньюакк создавать нелья.

- - - Updated - - -

Хотел написать все по пунктам с ньюакка в ЛС, но тему наконец опубликовали, поэтому копирую сюда:

И так, Шлеп, объясняю все по пунктам.

1) Ты говоришь, что мы с тобой до этого "нормально общались". Да, безусловно, я общался с тобой очень вежливо и уважительно. Я считаю, что каждый человек зарабатывает такое отношение к себе поступками. Ты всегда делал все по справедливости, поэтому я общался с тобой, как ты этого заслужил. Это же действие меня огорчило, поэтому я и немного сорвался и таким образом выразил свои эмоции, хотя повторюсь, не считаю, что оскорбил тебя как-то. За слово "высрал" никогда не давалось тут РО. Неужели если это слово обращено к админу, то оно тянет на РО, а если к игроку, то не тянет? Ты считаешь это справедливым? Ты возвышаешь себя над другими пользователями? К тому же, я его завуалировал, как бы показав, что использовал его лишь для усиления эмоциональной стороны сообщения, а не для оскорбления или еще чего. За слово "тупость" тоже не банят, тем более тебя тупым я не называл. Сказал лишь, что правило тупое.

2) Ты говоришь про успешность проекта. Да, проект (именно игра) очень успешен, благодаря составу админов. Но считаешь ли ты, что форум успешен? На сервере со средним онлайном в 40-50к человек на форуме сидит 100 зарегистрированных и 300 гостей в часпик. Это просто смешно. Да и разве вам самим не выгоден высокий онлайн на форуме? Могли бы продавать рекламу.

Если тебя обидел мой пост, то приношу свои глубочайшие извинения и еще раз подчеркиваю, что я не собирался тебя оскорбить. Извини, за мой не очень хороший способ выражения эмоций. Я постараюсь исправиться.

Очень прошу пересмотреть бан и снижение репутации, а затем рассмотреть мою тему (могу удалить все "оскорбления"). Если считаешь, что бан заслуженный, то удаляй мой мейн аккаунт, чтобы я мог создать новый и продолжить общение на форуме.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,207 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    По какому правилу я был заблокирован?
    2.7. Оскорбление Администрации.
    2.7. 14 дней - 60 дней. На усмотрение администрации.
    Вот оскорбление команды wowcircle
    присутствует большое количество невероятно тупых и бессмысленных правил, но в этом посте я бы хотел порассуждать об апогее тупизма, который 08.06.2015 высра... кхм... придумал и опубликовал
    как я пояснил в предыдущей теме, правила не ВЫСЫРАЛИСЬ, а разрабатывались коллективно, с учетом всех возможных нюансов, основанные на многолетнем опыте и дописывались по мере развития проекта.

Читая этот пункт правил, порой задумываешься, думал ли человек, который это написал, головой, прежде чем родить это правило?
    безусловно! Правила были продуманы.
    ну и т.д......

Если не снимаешь, то можешь удалять аккаунт.
    Проще всего удалить аккаунт и скрыть свои нарушения. А их, на сегодняшний день 15, от разных представителей администрации, в том числе баны от Куратора проекта.
    Поэтому будет в бане как основной, для статистики.

чтобы не поранить вашу тонкую натуру.
    улыбнуло)))

3. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

«Severgon» (28.01.2018)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Для какой еще статистики? Кому какое дело, сколько раз я был в бане? Я не могу создать ньюакк, пока в бане мейн, т.к. твинк сразц цлетит в пермобан, пойми
    Я не дорожу этим аккаунтом так сильно, чтобы лишаться доступа к форуму на 2 месяца.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    На каком многолетним опыте? Кто там и что продумывал? Ты запрещаешь публиковать скайп в теме о продаже персонажа, когда этот же скайп есть в системе мгновенных сообщений. Какой в этом смысл? Ну-ка, расскажи

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    А меня улыбнула высшая форма наказания по этому правилу за парочку безобидных слов: 60 дней из возможных 14-60 и - репа, которую почти никогда вообще не дают за ОА

Поблагодарил(а)
    1,556
    Ты говоришь, что мы с тобой до этого "нормально общались". Да, безусловно, я общался с тобой очень вежливо и уважительно.
    А потом, в один прекрасный момент, в 2018м году , вспомнил что в 2015м Администрация что то глупое придумала. Почему молчал три года? Спросил бы тогда, растолковали бы тебе что да как, почему такие правила прописали.
    Да и разве вам самим не выгоден высокий онлайн на форуме? Могли бы продавать рекламу.
    Форум изначально предназначен для информирования игроков о различных новостях и решения игровых проблем.
    Рекламу мы устанавливали на форуме, потом отказались от нее.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Вспомнил, потому что очередной пользователь отлетел за это в бан.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Ты запрещаешь публиковать скайп в теме о продаже персонажа, когда этот же скайп есть в системе мгновенных сообщений. Какой в этом смысл? Ну-ка, расскажи
    Если официально разрешить указывать в теме свой скайп или другие средства связи, то покупатели будут воспринимать указанные в теме средства связи, как гарантию Администрации за честность сделки. Посему, мы запрещаем указывать средства связи в теме. А то что покупатель с продавцом будет осуждать в личке или по скайпу указанному в профиле, это на страх и риск покупателя.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Вспомнил, потому что очередной пользователь отлетел за это в бан.
    если кто то получил бан, то у него есть возможность обжалования. В конкретно указанной теме, бан был выдан не за указание скайпа, а за указание вк, к тому же пользователь уже не первый раз покупает персонажа, должен был ознакомиться с правилами.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Да я тебя понял уже. Аккаунт-то удалишь? Или дай гарантии, что не забанишб за мультиакк

Поблагодарил(а)
    1,556
    Да я тебя понял уже. Аккаунт-то удалишь? Или дай гарантии, что не забанишб за мультиакк
    Нет. Аккаунт удалять не буду, первую причину я озвучил (статистика нарушений), а вторая: потому что это может повлечь за собой потерю постов и репутации других пользователей форума. Объясню почему, чтобы опять не сказал что глупость какая то. Если игрок создает тему, в ней отписываются другие игроки, лайкают друг друга, и потом аккаунт автора темы удалить, то удалятся посты (счетчик) и репутация пользователей, которые писали в той теме.

Или дай гарантии, что не забанишб за мультиакк
    я могу только дать гарантии что не буду специально искать мультиаккаунт с целью бана.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Ладно, закрывай тему.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя