Столкнулся с такой проблемой, что прокачав алхимию, не могу нафармить рег на философский камень, проблема найти Черный купорос ,подскажите где его достать можно? облазил больше сотни мифриловых, ториевых жил - не разу не дропнулся
Столкнулся с такой проблемой, что прокачав алхимию, не могу нафармить рег на философский камень, проблема найти Черный купорос ,подскажите где его достать можно? облазил больше сотни мифриловых, ториевых жил - не разу не дропнулся
неповезло... когда качал алхи то забил на это хотя было валом Купороса
качай до конца Алхи и делай алх. Камень на 525 профы
Отпиши мне в игре на ник Resonance, у меня в сумке где-то валяется.)
меньше норм людей палить надо, и все сразу появится![]()
Я седня только пачку купороса выкинул, с ним вообще проблем нема
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да куда нам столько лоулвл фигни в банк) Что-то осталось, а что- то выкинул) В любом случае, автор пришли письмо в игре на ник Wonderboy или Wondergirl. Отошлю сколько надо
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я наоборот пытаюсь от этого избавиться) Саронит если только да кобальт