Нет, камень на хасту. С камнем на крит там было бы 58% крита в этом шмоте.
Нет, камень на хасту. С камнем на крит там было бы 58% крита в этом шмоте.
Не помню сколько точно апает, но с камнем на крит и мк у меня 61% крита. Мб ещё сокеты разные.
Посмотрел папку со скринами, и понял что очень давно был демоном на орке. В последний раз (на этой обнове) вышел 18 без мк и пс. Но рдпс у нас в рейде говно был, мб как-нить заскриню с графиком.
Ща играю дестром, постоянно агро рву, почти как в афли :\
Камень на застройку, просто кольцо одел на крит. Вру ещё бегал с т10 штанами). На орке скромные 18 к. На профессиональном как нуб словил пельмень.
На личе не скринил. Даже не знаю как реагировать, в целом по скромному, зато по личу был на 1 месте)
- - - Updated - - -
4.3%
Последний раз редактировалось Musly; 29.01.2018 в 12:07.
Ставишь кольцо с ребра и в него сокет спд+хит = 14.07% хита
разница хита афлика и дестрика/демона - те самые ~60 хита
если ты поменяешь кольцо хаст+ХИТ на кольцо крит+ХИТ ---- (я разные части выделил подчеркиванием, а одинаковые - капсом) ---- откуда возьмутся лишние 60 хита или я чего-то не понимаю?
поэтому
как раз то, что называется хаст-бисом дестрика. Т.е. берешь афли и меняешь шею крит-хаст на хит-хаст.
Ну а в критовой сборке идут 5т10 (по некоторой инфе грудак с Вали, но это не точно), кольцо с ребра и хаста там набирается че то около 1.1к. Но я давно не видел в ней врывов, да и сам не смог дать больше чем в хастовой, поэтому не считаю её жизнеспособной
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Именно. Взяв кольцо хаст+хит и вставив сокет 10 хита, ты не получишь кап хита (99.84%). Поменяешь кольцо на крит+хит и поставишь сокет 10 хита ты получишь кап хита(100.14%). И поставив 1 сокет спд-хаст и один 20 хаст ты получишь вот такие идеальные статы. Собран кап хита и хаста(гкд)
WoWScrnShot_012918_214707.jpg
Крит сборка жизнеспособна только в аранэях в 25об, повыеживаться с 60-секундным боем.