Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Режим Наемника"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 365

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от {Сынок} Посмотреть сообщение
    Если не будет награды за бг ,зачем регать бг? Да и групп рег нельзя отменять, должна быть возможность ходить с друзьями
    С друзьями можно ходить на бг/арену/цлк (нужное подчеркнуть)
    Эх а ты хочешь в пати бисовыми пацанами пофармить саронитовых/а6/старт пацанов с фана (нужное подчеркнуть) которые будут сидеть в афк (т.к. хонор накапает).
    p.s. Этот режим должен быть как игнорирование примов с исключением абуза.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от geynts1 Посмотреть сообщение
    короче межфакционное бг
    угу
    + соло рега (самое важное).

Старожил Аватар для {Сынок}
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    С друзьями можно ходить на бг/арену/цлк (нужное подчеркнуть)
    Эх а ты хочешь в пати бисовыми пацанами пофармить саронитовых/а6/старт пацанов с фана (нужное подчеркнуть) которые будут сидеть в афк (т.к. хонор накапает).
    p.s. Этот режим должен быть как игнорирование примов с исключением абуза.
    Ты давно видел как за орду 5 тел фармят случайку? Очередь же не так просто появилась, а из-за лузов , должна быть возможность рег группой, но только группой не более

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    я уже представляю это
    все маленькие соло альянсеры регают соло и попадают на примы альянса
    примы будут просто счастливы тому что рега стала быстрее
    Это точно, свежее мясо со своих же складов))

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от {Сынок} Посмотреть сообщение
    Ты давно видел как за орду 5 тел фармят случайку? Очередь же не так просто появилась, а из-за лузов , должна быть возможность рег группой, но только группой не более

- - - Updated - - -

Это точно, свежее мясо со своих же складов))
    очередь на бг существует по 2 прчинам.
    1) Альянса в пвп всегда будет больше (хуманы же).
    2)Наличие х100 и фана где пвп на альянсе в разу превышает пвп за оду. Что не удивительно: На фане за орду будет играть или уж дикий фанат бг или конченный идиот который не открыл для себя приемуществ 2 пве тринкетов (у себя или напарника), а так же за счет того что играя на фане (да и на других реалмах) за альянс намного легче нати качественного напарника на арену.
    Забудь про WPvE мусор они реролятся каждый месяц с орды на альяс и обратно они очереди не создают. И вообще для создания РБг не стоит опираться на мнения игроков которые ищут любой сбособ поаубизить свои ХК. Тут один мусорный тип с аутдор ги предлогал отключить регистрацию на фане за альянс что бы ему было спокой фармить.
    В моем предложение исключается рега примом т.к. абуз. рега с одной фракции т.к. абуз (за счет очередей и наличия фана орды).
    Группу из 5 тел я представляю на альтераке или ОЗ. Но тогда все кто не в группе будут в проигрышной ситуации.(p.s. я вообще что бы на бг не было больше 5 тел в одной пати, но миня заминусовали аутдорщики).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    я уже представляю это
    все маленькие соло альянсеры регают соло и попадают на примы альянса
    примы будут просто счастливы тому что рега стала быстрее
    Ты по мойму не понял. Нету реги в 2,3,4,5...40 тел (нужное подчеркнуть).
    И да если вы думаете что Нону профитно делать баланс на бг вы ошибаетесь. Т.к. донат от реролов -_-

- - - Updated - - -
    Имхо мое мнение. Этот сервер спасет только межфракционное бг. Администрация сама создала условия при которой рега 0-200. И дальше будет только хуже.
    Последний раз редактировалось berni; 30.01.2018 в 14:11.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    В моем предложение исключается рега примом
    и 30% игроков тупо скажут "да в попу мне это сдалось? я не за тем с корефанами вкидывал по 5-10к на игру чтобы не иметь возможности поиграть вместе" И я уже даже знаю кто так скажет.
    Нужно исправлять баланс в лучшую сторону, а не делать из одной идиотской ситуации другую идиотскую ситуацию
    Межфракц идея в принципе нормальная, ее достаточно. А отменять реги примом и тд и тп - это аутизм.

Этот сервер спасет только
    Спасет если только не будут предлагать идиотские идей типо "отмените реги примчиком" А будут предлагать стоящие идеи, в которых "пострадает" минимум народу, а желательно не пострадает никто.

- - - Updated - - -

один мусорный тип с аутдор ги предлогал отключить регистрацию на фане за альянс что бы ему было спокой фармить
    Или типо таких да, тут я согласен

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    и 30% игроков тупо скажут "да в попу мне это сдалось? я не за тем с корефанами вкидывал по 5-10к на игру чтобы не иметь возможности поиграть вместе" И я уже даже знаю кто так скажет.
    Нужно исправлять баланс в лучшую сторону, а не делать из одной идиотской ситуации другую идиотскую ситуацию
    Межфракц идея в принципе нормальная, ее достаточно. А отменять реги примом и тд и тп - это аутизм.

Спасет если только не будут предлагать идиотские идей типо "отмените реги примчиком" А будут предлагать стоящие идеи, в которых "пострадает" минимум народу, а желательно не пострадает никто.
    Щяс стаом регают со всех реалмов вместе, Карл! Со всех реалмов вместе.
    Может хоть такую лавочку прикрыть.
    Или у нас принимать предложения которые относятся к донату будут?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 438).
    Щяс стаом регают со всех реалмов вместе, Карл! Со всех реалмов вместе.
    Может хоть такую лавочку прикрыть.
    так регай с ними Карл

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от «Queen Jenny» Посмотреть сообщение
    так регай с ними Карл
    мне ЧСВ непозволяет)

- - - Updated - - -

мне ЧСВ непозволяет)
    p.s. Альянсрегает стаками в 40 тел сво всех реалмов > все с орды реролятся на альянс> очереди вангую 300-0 >нону бабосики за рерол.
    Думаю если бы ему не было бы выгодн, он бы уже давно межфракционное бг запилил.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Ты читаешь фигово? "стоящие идеи, в которых пострадает минимум народу"
    Ты предлагаешь убить примчики, в которых регают донатные типки, желающие погирать на выходных в ок катках толпой.
    Донат - поддержка сервера, стимул админам к его развитию. Но и о простых игроках забывать не нужно, они так же любят поиграть вместе.
    А тут предлагается убить все это и сделать принцип "на чей бутерброд муха сядет"
    Понимаешь меня, Карл?

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Ты читаешь фигово? "стоящие идеи, в которых пострадает минимум народу"
    Ты предлагаешь убить примчики, в которых регают донатные типки, желающие погирать на выходных в ок катках толпой.
    Донат - поддержка сервера, стимул админам к его развитию. Но и о простых игроках забывать не нужно, они так же любят поиграть вместе.
    А тут предлагается убить все это и сделать принцип "на чей бутерброд муха сядет"
    Понимаешь меня, Карл?
    Развитие? Насмешил: Фт не работает (ок для пвп в 2018). Баг трекер переполнет (норм для 2018).
    Какое отношение межфракционное бгимеет к примам? Ок, если ты такой тупой объясню поподробнее. Ты регаешь своим сранным примом в 20 тел, тебя и твое недопати кидает за рандом фракцию (да да ты на своей дренейке будешь бегать со сраными коровами или наоборот). Рега разгрузится. твоей сранной дренейке придет бг-ка за 1-2 минуты (Сраной корове так же). Что тебя не устраивает?
    Про свои ок примчики ты насмешил. Я конечно понимаю что весь донат на серкле идет от таких как вы, я конечно понимаю что вы щяс регаете всем сбродом со всех реалмов и боитесь потерять эту возможность. Так что из за донатных животных (которых меньшинство) убьем хорошую идею. Кул стори бро. Го ты сольешься отсюда и не будешь писать всякий бруд. А давай еще лучше сделаем: только за то что такие донат животные как ты и твои друзья донатят на серкл мы вам нарисуем свои статы, добавим к вашему шм-ку +500 к урону, всем вам выдадим звание Гладиатора за 500к хк+. Ведь вы же такие особенные вы хотите поиграть в ок катках.
    Вообщем как всегда набежит аутдор животные, которые просто будут минусовать каждое предложение.
    Да еще, это я к обычному бг писал.
    РБГ априои должно быть межфракционное как SoloQ. (если ты так не считаешь то ты пиши тему что бы в пати к альянсу в солоq кидало альянс).
    Повторюсь :
    ВАШИ ОК ПРИМЧИКИ НИЧЕГО НЕ УБЬЕТ (МАКСИМУМ ВЫ НЕ СМОЖИТЕ РЕНАТЬ ВСЕМИ РЕАЛМАМИ ВМЕСТЕ).
    А ТЕПЕРЬ СЛЕЙСЯ ЖИВОТНОЕ.
    Последний раз редактировалось berni; 31.01.2018 в 20:12.

10. 1 пользователь сказал cпасибо berni за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (02.02.2018)