Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Режим Наемника"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 365

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для {Сынок}
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    С друзьями можно ходить на бг/арену/цлк (нужное подчеркнуть)
    Эх а ты хочешь в пати бисовыми пацанами пофармить саронитовых/а6/старт пацанов с фана (нужное подчеркнуть) которые будут сидеть в афк (т.к. хонор накапает).
    p.s. Этот режим должен быть как игнорирование примов с исключением абуза.
    Ты давно видел как за орду 5 тел фармят случайку? Очередь же не так просто появилась, а из-за лузов , должна быть возможность рег группой, но только группой не более

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    я уже представляю это
    все маленькие соло альянсеры регают соло и попадают на примы альянса
    примы будут просто счастливы тому что рега стала быстрее
    Это точно, свежее мясо со своих же складов))

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от {Сынок} Посмотреть сообщение
    Ты давно видел как за орду 5 тел фармят случайку? Очередь же не так просто появилась, а из-за лузов , должна быть возможность рег группой, но только группой не более

- - - Updated - - -

Это точно, свежее мясо со своих же складов))
    очередь на бг существует по 2 прчинам.
    1) Альянса в пвп всегда будет больше (хуманы же).
    2)Наличие х100 и фана где пвп на альянсе в разу превышает пвп за оду. Что не удивительно: На фане за орду будет играть или уж дикий фанат бг или конченный идиот который не открыл для себя приемуществ 2 пве тринкетов (у себя или напарника), а так же за счет того что играя на фане (да и на других реалмах) за альянс намного легче нати качественного напарника на арену.
    Забудь про WPvE мусор они реролятся каждый месяц с орды на альяс и обратно они очереди не создают. И вообще для создания РБг не стоит опираться на мнения игроков которые ищут любой сбособ поаубизить свои ХК. Тут один мусорный тип с аутдор ги предлогал отключить регистрацию на фане за альянс что бы ему было спокой фармить.
    В моем предложение исключается рега примом т.к. абуз. рега с одной фракции т.к. абуз (за счет очередей и наличия фана орды).
    Группу из 5 тел я представляю на альтераке или ОЗ. Но тогда все кто не в группе будут в проигрышной ситуации.(p.s. я вообще что бы на бг не было больше 5 тел в одной пати, но миня заминусовали аутдорщики).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    я уже представляю это
    все маленькие соло альянсеры регают соло и попадают на примы альянса
    примы будут просто счастливы тому что рега стала быстрее
    Ты по мойму не понял. Нету реги в 2,3,4,5...40 тел (нужное подчеркнуть).
    И да если вы думаете что Нону профитно делать баланс на бг вы ошибаетесь. Т.к. донат от реролов -_-

- - - Updated - - -
    Имхо мое мнение. Этот сервер спасет только межфракционное бг. Администрация сама создала условия при которой рега 0-200. И дальше будет только хуже.
    Последний раз редактировалось berni; 30.01.2018 в 14:11.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    В моем предложение исключается рега примом
    и 30% игроков тупо скажут "да в попу мне это сдалось? я не за тем с корефанами вкидывал по 5-10к на игру чтобы не иметь возможности поиграть вместе" И я уже даже знаю кто так скажет.
    Нужно исправлять баланс в лучшую сторону, а не делать из одной идиотской ситуации другую идиотскую ситуацию
    Межфракц идея в принципе нормальная, ее достаточно. А отменять реги примом и тд и тп - это аутизм.

Этот сервер спасет только
    Спасет если только не будут предлагать идиотские идей типо "отмените реги примчиком" А будут предлагать стоящие идеи, в которых "пострадает" минимум народу, а желательно не пострадает никто.

- - - Updated - - -

один мусорный тип с аутдор ги предлогал отключить регистрацию на фане за альянс что бы ему было спокой фармить
    Или типо таких да, тут я согласен

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    и 30% игроков тупо скажут "да в попу мне это сдалось? я не за тем с корефанами вкидывал по 5-10к на игру чтобы не иметь возможности поиграть вместе" И я уже даже знаю кто так скажет.
    Нужно исправлять баланс в лучшую сторону, а не делать из одной идиотской ситуации другую идиотскую ситуацию
    Межфракц идея в принципе нормальная, ее достаточно. А отменять реги примом и тд и тп - это аутизм.

Спасет если только не будут предлагать идиотские идей типо "отмените реги примчиком" А будут предлагать стоящие идеи, в которых "пострадает" минимум народу, а желательно не пострадает никто.
    Щяс стаом регают со всех реалмов вместе, Карл! Со всех реалмов вместе.
    Может хоть такую лавочку прикрыть.
    Или у нас принимать предложения которые относятся к донату будут?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 438).
    Щяс стаом регают со всех реалмов вместе, Карл! Со всех реалмов вместе.
    так регай с ними Карл

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от «Queen Jenny» Посмотреть сообщение
    так регай с ними Карл
    мне ЧСВ непозволяет)

- - - Updated - - -

мне ЧСВ непозволяет)
    p.s. Альянсрегает стаками в 40 тел сво всех реалмов > все с орды реролятся на альянс> очереди вангую 300-0 >нону бабосики за рерол.
    Думаю если бы ему не было бы выгодн, он бы уже давно межфракционное бг запилил.

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    berni, как говорил сам Нон межфракционное БГ для серверов с лоу онлайном и на этом проекте такого не будет..
    А вот "Режим Наемника", ситуацию может и не улучшит в плане очереди,так как щяс массово орда реролится за Альянс,но хотя бы сократит чучуть те очереди которые имеются...

Но больше всего тема будет висеть ище пару лет,после закрытия раздела тут от силы приняли пару предложений и просто забыли или забили на раздел..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Ты читаешь фигово? "стоящие идеи, в которых пострадает минимум народу"
    Ты предлагаешь убить примчики, в которых регают донатные типки, желающие погирать на выходных в ок катках толпой.
    Донат - поддержка сервера, стимул админам к его развитию. Но и о простых игроках забывать не нужно, они так же любят поиграть вместе.
    А тут предлагается убить все это и сделать принцип "на чей бутерброд муха сядет"
    Понимаешь меня, Карл?

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Ты читаешь фигово? "стоящие идеи, в которых пострадает минимум народу"
    Ты предлагаешь убить примчики, в которых регают донатные типки, желающие погирать на выходных в ок катках толпой.
    Донат - поддержка сервера, стимул админам к его развитию. Но и о простых игроках забывать не нужно, они так же любят поиграть вместе.
    А тут предлагается убить все это и сделать принцип "на чей бутерброд муха сядет"
    Понимаешь меня, Карл?
    Развитие? Насмешил: Фт не работает (ок для пвп в 2018). Баг трекер переполнет (норм для 2018).
    Какое отношение межфракционное бгимеет к примам? Ок, если ты такой тупой объясню поподробнее. Ты регаешь своим сранным примом в 20 тел, тебя и твое недопати кидает за рандом фракцию (да да ты на своей дренейке будешь бегать со сраными коровами или наоборот). Рега разгрузится. твоей сранной дренейке придет бг-ка за 1-2 минуты (Сраной корове так же). Что тебя не устраивает?
    Про свои ок примчики ты насмешил. Я конечно понимаю что весь донат на серкле идет от таких как вы, я конечно понимаю что вы щяс регаете всем сбродом со всех реалмов и боитесь потерять эту возможность. Так что из за донатных животных (которых меньшинство) убьем хорошую идею. Кул стори бро. Го ты сольешься отсюда и не будешь писать всякий бруд. А давай еще лучше сделаем: только за то что такие донат животные как ты и твои друзья донатят на серкл мы вам нарисуем свои статы, добавим к вашему шм-ку +500 к урону, всем вам выдадим звание Гладиатора за 500к хк+. Ведь вы же такие особенные вы хотите поиграть в ок катках.
    Вообщем как всегда набежит аутдор животные, которые просто будут минусовать каждое предложение.
    Да еще, это я к обычному бг писал.
    РБГ априои должно быть межфракционное как SoloQ. (если ты так не считаешь то ты пиши тему что бы в пати к альянсу в солоq кидало альянс).
    Повторюсь :
    ВАШИ ОК ПРИМЧИКИ НИЧЕГО НЕ УБЬЕТ (МАКСИМУМ ВЫ НЕ СМОЖИТЕ РЕНАТЬ ВСЕМИ РЕАЛМАМИ ВМЕСТЕ).
    А ТЕПЕРЬ СЛЕЙСЯ ЖИВОТНОЕ.
    Последний раз редактировалось berni; 31.01.2018 в 20:12.

10. 1 пользователь сказал cпасибо berni за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (02.02.2018)

Старожил Аватар для Эксиллент
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Развитие? Насмешил: Фт не работает (ок для пвп в 2018). Баг трекер переполнет (норм для 2018).
    Какое отношение межфракционное бгимеет к примам? Ок, если ты такой тупой объясню поподробнее. Ты регаешь своим сранным примом в 20 тел, тебя и твое недопати кидает за рандом фракцию (да да ты на своей дренейке будешь бегать со сраными коровами или наоборот). Рега разгрузится. твоей сранной дренейке придет бг-ка за 1-2 минуты (Сраной корове так же). Что тебя не устраивает?
    Про свои ок примчики ты насмешил. Я конечно понимаю что весь донат на серкле идет от таких как вы, я конечно понимаю что вы щяс регаете всем сбродом со всех реалмов и боитесь потерять эту возможность. Так что из за донатных животных (которых меньшинство) убьем хорошую идею. Кул стори бро. Го ты сольешься отсюда и не будешь писать всякий бруд. А давай еще лучше сделаем: только за то что такие донат животные как ты и твои друзья донатят на серкл мы вам нарисуем свои статы, добавим к вашему шм-ку +500 к урону, всем вам выдадим звание Гладиатора за 500к хк+. Ведь вы же такие особенные вы хотите поиграть в ок катках.
    Вообщем как всегда набежит аутдор животные, которые просто будут минусовать каждое предложение.
    Да еще, это я к обычному бг писал.
    РБГ априои должно быть межфракционное как SoloQ. (если ты так не считаешь то ты пиши тему что бы в пати к альянсу в солоq кидало альянс).
    Повторюсь :
    ВАШИ ОК ПРИМЧИКИ НИЧЕГО НЕ УБЬЕТ (МАКСИМУМ ВЫ НЕ СМОЖИТЕ РЕНАТЬ ВСЕМИ РЕАЛМАМИ ВМЕСТЕ).
    А ТЕПЕРЬ СЛЕЙСЯ ЖИВОТНОЕ.
    ну это всё если только на случайном ПБ делать, как потом регать оз прим на прим, свои и чужие смешаются, а это многим не понравиться, не только фармерам хк

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Ок, если ты такой тупой объясню поподробнее
    Серьезно?

- - - Updated - - -

- Рега только соло без пати. Исключить абуз.
    Окей
    В моем предложение исключается рега примом т.к. абуз. рега с одной фракции
    Ага

- - - Updated - - -

Конечно

- - - Updated - - -

Этот режим должен быть как игнорирование примов с исключением абуза.
    Обязательно

- - - Updated - - -

ВАШИ ОК ПРИМЧИКИ НИЧЕГО НЕ УБЬЕТ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Ведь вы же такие особенные вы хотите поиграть в ок катках
    Да, мы хотим поиграть в ок катках, сейчас бы соплежуев, типо тебя послушать) Один раз уже послушали дурачков с идеей 70-70, в результате - ушел народ, потерян донат, авторы в сливе. А все потому что подумали лишь о нытиках, которые хотели того, чего не хотели другие. И вот сейчас так же.
    Ты прежде чем открывать свое лицо, подумай, о том что ты пишешь, как ты пишешь и зачем ты пишешь вообще. А то с твоих пред идущих сообщений, которые читал не только я один, а вдобавок попросил людей зайти посмотреть(вдруг я правда что то не догоняю) так люди так же сказали что ты балбес, придумай что то стоящее что окажет минимум влияния и сделает максимум пользы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя