Просто второй день хантом играю иWoWScrnShot_011118_190113.jpg не могу разобраться, явно что-то делаю не так дпс ну очень низкий. Хотя капы все соблюдены
Просто второй день хантом играю иWoWScrnShot_011118_190113.jpg не могу разобраться, явно что-то делаю не так дпс ну очень низкий. Хотя капы все соблюдены
Последний раз редактировалось Kuzionok; 11.01.2018 в 19:19.
Ну Москва тоже не сразу строилась.
Прочитай полностью оба гайда, проанализируй их оба, внимательно прочитай и изучи. Выбери фаворита и бегай в нем.
По больше задрачивай манекен, чтобы оттачивать навыки выбранной ротации.
Вот вся задача для начинающего.
Тонкости, которые, возможно, здесь не были затронуты, уже начнешь узнавать по мере игры за этот класс.
Kuzionok (12.01.2018)
А что такое пронзающие выстрелы? А то у меня урон он этой абилки маленький, а удругих она в топ 3 в основном?
http://wowroad.info/?spell=53238
Она прокает от крита. Ну и чем больше дамажит абилка тем больше урон от блиды.
Не понял еще 2 момента если с пула гера, мы прожимаем быструю стрельбу, бурстуем, верный выстрел уходит в гкд, нужно ли его кастовать или бить автоатакой и по кд сливать химеру и прицельный? Также не понял момент про бурст. Когда отдаем быструю стрельбу бьем химерой, прицельным потом бьем верным и ждем пока пройдет баф быстрой стрельбы, прожимаем готовность и все по второму кругу или же как прожали первую быструю стрельбу, стрельнули химерой, прицельным потом сразу же прожимаем готовность и повторяем бурст?
Kuzionok (17.01.2018)
60 хасты с плаща + 340 с рук инжи...
шею не учитываешь?
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Одеваю Ханта с нуля, сейчас имею свои честные 6.1к, что означает сет 4т10 264 лвл и остальные части с 25об цлк и рс. Уже могу сказать, что заставляет даёт отличный бурст, на данный вы без труда сорвите укус первым. За бой с босами у вас 65% Крита белых атак, при том что Крит у меня собран только шмотом, все сокеты на арп, до хард капа в 1400 не добрался, 1300 имею.
Но позже обязательно при повышении уровня шмота делать акцент на агилу, даст более уверенный ДПС.