очередь на бг существует по 2 прчинам.
1) Альянса в пвп всегда будет больше (хуманы же).
2)Наличие х100 и фана где пвп на альянсе в разу превышает пвп за оду. Что не удивительно: На фане за орду будет играть или уж дикий фанат бг или конченный идиот который не открыл для себя приемуществ 2 пве тринкетов (у себя или напарника), а так же за счет того что играя на фане (да и на других реалмах) за альянс намного легче нати качественного напарника на арену.
Забудь про WPvE мусор они реролятся каждый месяц с орды на альяс и обратно они очереди не создают. И вообще для создания РБг не стоит опираться на мнения игроков которые ищут любой сбособ поаубизить свои ХК. Тут один мусорный тип с аутдор ги предлогал отключить регистрацию на фане за альянс что бы ему было спокой фармить.
В моем предложение исключается рега примом т.к. абуз. рега с одной фракции т.к. абуз (за счет очередей и наличия фана орды).
Группу из 5 тел я представляю на альтераке или ОЗ. Но тогда все кто не в группе будут в проигрышной ситуации.(p.s. я вообще что бы на бг не было больше 5 тел в одной пати, но миня заминусовали аутдорщики).
- - - Updated - - -
Ты по мойму не понял. Нету реги в 2,3,4,5...40 тел (нужное подчеркнуть).
И да если вы думаете что Нону профитно делать баланс на бг вы ошибаетесь. Т.к. донат от реролов -_-
- - - Updated - - -
Имхо мое мнение. Этот сервер спасет только межфракционное бг. Администрация сама создала условия при которой рега 0-200. И дальше будет только хуже.