Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон, что происходит с сервером???(2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от doteforme Посмотреть сообщение
    Режим максимального недопонимания. Игроки видят, что происходящее вокруг не поддается объяснению нормальному. Баго-киллы боссов, полеты на бг. Упущенные возможности, победы и ин-гейм достижения.
    Начался поиск виновных и сопричастных. Игровое сообщество пытается разглядеть соринку в глазу администрации, но здоровенное бревно в собственном для них остается непостижимым.
    Вы все сами допустили эту ситуацию. Именно игроки виновны в том что нормальное течение прогресса нарушено.

Скажи мне, лалита,как мы допустили что чел багает хелию в мифе на ачиву фирст кила,копит кучу банов и его не банят перманентом?Где в этом участие игроков?

- - - Updated - - -

Если вы хотите честный прогресс, то не позволяйте своим друзьям и согильдейцам баго-юзить и использовать софт.
    "Жулик не воруй" надо говорить? А как поступить если он не с моей гильдии?

- - - Updated - - -

Выкладывайте нарушителей на форум.
    Так банят то не всех как видно

- - - Updated - - -

У меня все.
    Пака лалита.На модерку почти нализал
    Последний раз редактировалось Elcucuy; 30.01.2018 в 13:40.

Активист Аватар для doteforme
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Elcucuy Посмотреть сообщение
    Скажи мне, лалита,как мы допустили что чел багает хелию в мифе на ачиву фирст кила,копит кучу банов и его не банят перманентом?Где в этом участие игроков?

- - - Updated - - -

"Жулик не воруй" надо говорить? А как поступить если он не с моей гильдии?

- - - Updated - - -

Так банят то не всех как видно

- - - Updated - - -

Пака лалита.На модерку почти нализал
    Твои попытки унизить человека довольно жалкие, тем более что я повода тебе не давал.
    Кроме перехода на личности от тебя конструктива не дождаться.
    Куча глупых вопросов. Ты либо не можешь либо не хочешь сам подумать о том как с этим поступать.
    Norda arcane mage 6565 PVE <Aspiring Above> Horde x10, Килия udk 6899 PVE Horde x10, Romana rp 6782 PVE x10, Norda udk x4 888 ilvl

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Твои попытки унизить человека довольно жалкие, тем более что я повода тебе не давал.
    Кроме перехода на личности от тебя конструктива не дождаться.
    Куча глупых вопросов. Ты либо не можешь либо не хочешь сам подумать о том как с этим поступать.
    Во первых тебя никто не унижает,ты бы почувствовал это.Во вторых мне плевать что ты скринишь челов которые сундуки лутают,я этим не занимаюсь, мне без разницы.Мне не нравиться что ты так откровенно вылизываешь зад.Тема не просто так сделана,у людей которые тут играют пригорело и по делу.И тут вылезаешь ты и пишешь чушь что виноваты мы.Не нужно так
    Жополизов не любит никто.Иногда им дают привилегии аля сабрина но отношение к ним даже у хозяев как к мусору.Подумай об этом

Поблагодарил(а)
    51
    Во первых тебя никто не унижает,ты бы почувствовал это.Во вторых мне плевать что ты скринишь челов которые сундуки лутают,я этим не занимаюсь, мне без разницы.Мне не нравиться что ты так откровенно вылизываешь зад.Тема не просто так сделана,у людей которые тут играют пригорело и по делу.И тут вылезаешь ты и пишешь чушь что виноваты мы.Не нужно так
    Очнись. За что ты топишь? За возможность использовать читы и баги?
    Что я вылизываю? В каждой игре есть дух соревнования, почему я должен мириться с тем, что кто то получает несправедливое преймущество?

Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    Пригорело от того что они могут, а ты нет ? Зависть плохое чувство...
    Чел, ты набиваешь себе мессаги на форуме? В твоих сообщениях ноль смысла. Я прошу тебя перестать флудить.
    Norda arcane mage 6565 PVE <Aspiring Above> Horde x10, Килия udk 6899 PVE Horde x10, Romana rp 6782 PVE x10, Norda udk x4 888 ilvl

Активист Аватар для Flockie
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Что я вылизываю? В каждой игре есть дух соревнования, почему я должен мириться с тем, что кто то получает несправедливое преймущество?

Чел, ты набиваешь себе мессаги на форуме? В твоих сообщениях ноль смысла. Я прошу тебя перестать флудить.
    Ты обычная мышь , которая прикрывается благородными побуждениями. Удачи

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Flockie Посмотреть сообщение
    Ты обычная мышь , которая прикрывается благородными побуждениями. Удачи
    Насколько ты обижен за свой бан и что еще можешь мне высказать?
    А если бы это был анти-чит встроенный, куда бы ты шел ругаться?
    Заглядывай в на огонек, адрес и время ты знаешь, с удовольствием отправлю тебя на х2 в бан.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Когда хелию в мифе убили,ачивы и лут не откатили дух соревнований у пве гильдий за фастраном думаю пропал

Поблагодарил(а)
    51
    Когда хелию в мифе убили,ачивы и лут не откатили дух соревнований у пве гильдий за фастраном думаю пропал
    Может быть есть смысл писать обращение именно на эту тему? Ставить вопрос об откате ачив и лута? Админы обязаны дать ответ и принять меры. Нон должен сделать это.
    Я не собираюсь подмазываться ни к администрации ни к коммьюнити, просто призываю к здравомыслию.

Активист Аватар для Афк
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 39).
    Ставить вопрос об откате ачив и лута? Админы обязаны дать ответ и принять меры. Нон должен сделать это.
    Админы обычно дают ответ "Будем писать Нону, он снимет ачивы и т.д."
    Но часто о такого рода обещаниях благополучно забывают как только спадет флейм на форуме
    Вспомните нашумевшую перед праздниками тему о багоюзе почеток на звания сын/дочь Орды/Альянса.
    Буквально вчера на бг видела игрока с этим званием, который был забанен перед НГ. Ни ачивка, ни почетки, ни престиж обнулены не были.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Афк за это полезное сообщение:

Feba103 (30.01.2018)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    В твоих зато полно мыслей подстилки, о великий ты наш мыслитель и борец за правосудие. Но на деле ты обычная подстилка, не ты первый ни ты последний, и это не оскорбление тебя как человека.