Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон, что происходит с сервером???(2) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 50
    Активист Аватар для doteforme
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от alkonius Посмотреть сообщение
    Большинство игроков даже не знают про возможность лутов сундуков, читы и прочее. Для меня странно слышать, что борьба с читерами и багоюзерами это задача игроков. Я лично ничего не юзаю и захожу сюда поиграть, а не гонять с пальцем на хоткее фрапса. И пока здесь есть разбан за деревянные, баги и читы будут нормой.
    Большинство игроков как раз таки в курсе багов и читов. Ваши утверждения основаны ни на чем.
    Если вы считаете что борьба за спасение не дело рук утопающего то пройдите в свою хату, она как всегда с краю.

Цитата Сообщение от Elcucuy Посмотреть сообщение
    Я надеюсь твой форумный акк либо взломали,либо ты перенюхал носков.Потому что такое написать это просто грех
    Я захожу после работы расслабиться и отвлечься, а ты повеселиться. Мы никак не пересекаемся. И наши взгляды на вещи не обязаны совпадать.
    Norda arcane mage 6565 PVE <Aspiring Above> Horde x10, Килия udk 6899 PVE Horde x10, Romana rp 6782 PVE x10, Norda udk x4 888 ilvl

2. 1 пользователь сказал cпасибо doteforme за это полезное сообщение:

Xarsber (31.01.2018)

Активист Аватар для Афк
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    7 или 8, по моему
    А администрация ведет учет банов по аккаунтам?
    Ибо исходя из этого:
    Ласт бан для Skippera был на 90 дней
    Систематическое и неоднократное нарушение правил игры - бан по нарастающей (30 - 60 - 90.
    7 х 30 = 210
    Вот игроки и не понимают куда делись 120 дней бана и списывают на особое отношение администрации.

Но если четкого учета нету, то и доказать игрокам что бан был правильно рассчитан невозможно и подобные темы будут плодиться регулярно.
    Представьте как бы было просто открыть табличку и выдать игрокам что то в этом духе:

"У аккаунта ***** было ранее 2 бана за багоюз и 1 за использование сторонних програм. Этот бан за багоюз 3ий по счету, соответственно было выдано 90 дней бана."

И все вопросы сразу отпадают

4. 1 пользователь сказал cпасибо Афк за это полезное сообщение:

Agelon (30.01.2018)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    doteforme, шел бы лучше афк прикидываться в оплоте дк и снимать челиков, и совать нос не в свои дела, борец за правосудие... смешно просто.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Divineheresy за это полезное сообщение:

razor33 (30.01.2018)

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    doteforme, шел бы лучше афк прикидываться в оплоте дк и снимать челиков, и совать нос не в свои дела, борец за правосудие... смешно просто.
    Мне не ясна ваша агрессия. Если ты используешь баги и софт, то все сходится. Если тебе нужные равные условия для всех и справедливый прогресс, тогда ты чего то не понимаешь.
    Norda arcane mage 6565 PVE <Aspiring Above> Horde x10, Килия udk 6899 PVE Horde x10, Romana rp 6782 PVE x10, Norda udk x4 888 ilvl

8. 1 пользователь сказал cпасибо doteforme за это полезное сообщение:

snaiper152rus (30.01.2018)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    doteforme, что за двойные стандарты ? Тут Вы расслабляетесь.
    Цитата Сообщение от doteforme Посмотреть сообщение
    Я захожу после работы расслабиться и отвлечься, а ты повеселиться. Мы никак не пересекаемся. И наши взгляды на вещи не обязаны совпадать.
    А тут за равенство топишь.
    Мне не ясна ваша агрессия. Если ты используешь баги и софт, то все сходится. Если тебе нужные равные условия для всех и справедливый прогресс, тогда ты чего то не понимаешь.
    Как то не вяжется расслабон в игре и фрапсодрочерство в 5 утра.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Divineheresy за это полезное сообщение:

razor33 (30.01.2018)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Режим максимального недопонимания. Игроки видят, что происходящее вокруг не поддается объяснению нормальному. Баго-киллы боссов, полеты на бг. Упущенные возможности, победы и ин-гейм достижения.
    Начался поиск виновных и сопричастных. Игровое сообщество пытается разглядеть соринку в глазу администрации, но здоровенное бревно в собственном для них остается непостижимым.
    Вы все сами допустили эту ситуацию. Именно игроки виновны в том что нормальное течение прогресса нарушено.

Скажи мне, лалита,как мы допустили что чел багает хелию в мифе на ачиву фирст кила,копит кучу банов и его не банят перманентом?Где в этом участие игроков?

- - - Updated - - -

Если вы хотите честный прогресс, то не позволяйте своим друзьям и согильдейцам баго-юзить и использовать софт.
    "Жулик не воруй" надо говорить? А как поступить если он не с моей гильдии?

- - - Updated - - -

Выкладывайте нарушителей на форум.
    Так банят то не всех как видно

- - - Updated - - -

У меня все.
    Пака лалита.На модерку почти нализал
    Последний раз редактировалось Elcucuy; 30.01.2018 в 13:40.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    "Игровое сообщество пытается разглядеть соринку в глазу администрации, но здоровенное бревно в собственном для них остается непостижимым.Вы все сами допустили эту ситуацию. Именно игроки виновны в том что нормальное течение прогресса нарушено."

Это как если бы вышел президент страны (возможно даже России) и сказал бы в прямом эфире:
    - Дорогие жители страны я считаю что виноваты все Вы!!! Вы все коррупционеры и жулики, именно Вы нарушаете все законы и не хотите жить честно и достойны на свои 5к)))) Сори за оффтоп)))

Hыба гниет с головы и если что-то позволяется "Васе" и никак не наказывается, то "Петя" то же этого захочет. Именно здесь должна работать система защиты от Васи,а не от Пети т.к. условный "Петя" это есть все Мы-----люди-----человеки)))) Я уж не говорю о том, что большая часть данного комьюнити дети)

"Мы сами позволяем себе это. Если вы хотите честный прогресс, то не позволяйте своим друзьям и согильдейцам баго-юзить и использовать софт.
    Выкладывайте нарушителей на форум.
    Баги и читы должны перестать быть нормой."

- Ну так собственно для этого и создаются данные темы и еще множество топиков с багоюзерами. Возможно не так много как хотелось бы, но все же есть.
    Последний раз редактировалось Brom91; 30.01.2018 в 13:45.

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Elcucuy Посмотреть сообщение
    Скажи мне, лалита,как мы допустили что чел багает хелию в мифе на ачиву фирст кила,копит кучу банов и его не банят перманентом?Где в этом участие игроков?

- - - Updated - - -

"Жулик не воруй" надо говорить? А как поступить если он не с моей гильдии?

- - - Updated - - -

Так банят то не всех как видно

- - - Updated - - -

Пака лалита.На модерку почти нализал
    Твои попытки унизить человека довольно жалкие, тем более что я повода тебе не давал.
    Кроме перехода на личности от тебя конструктива не дождаться.
    Куча глупых вопросов. Ты либо не можешь либо не хочешь сам подумать о том как с этим поступать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Большинство игроков как раз таки в курсе багов и читов. Ваши утверждения основаны ни на чем.
    Если вы считаете что борьба за спасение не дело рук утопающего то пройдите в свою хату, она как всегда с краю.

потому что все в открытом доступе лежит,заходи,смотри,юзай авось пронесет)

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    doteforme, что за двойные стандарты ? Тут Вы расслабляетесь.

А тут за равенство топишь.

Как то не вяжется расслабон в игре и фрапсодрочерство в 5 утра.
    Я много лет отыграл на х10 и навидался всякого.
    Но после того как насмотрелся абсолютно наглого абуза сундуков у меня пригорело и я специально проснулся в 8 утра в воскресение чтобы забанить самых нетерпеливых. Я провел там совсем немного времени и так много репортов получилось. Это прискорбно и подтверждает мои слова.

Старожил Аватар для Shatterstar
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    я специально проснулся в 8 утра в воскресение чтобы забанить самых нетерпеливых. Это прискорбно и подтверждает мои слова.
    что
    Я захожу после работы расслабиться и отвлечься

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Твои попытки унизить человека довольно жалкие, тем более что я повода тебе не давал.
    Кроме перехода на личности от тебя конструктива не дождаться.
    Куча глупых вопросов. Ты либо не можешь либо не хочешь сам подумать о том как с этим поступать.
    Во первых тебя никто не унижает,ты бы почувствовал это.Во вторых мне плевать что ты скринишь челов которые сундуки лутают,я этим не занимаюсь, мне без разницы.Мне не нравиться что ты так откровенно вылизываешь зад.Тема не просто так сделана,у людей которые тут играют пригорело и по делу.И тут вылезаешь ты и пишешь чушь что виноваты мы.Не нужно так
    Жополизов не любит никто.Иногда им дают привилегии аля сабрина но отношение к ним даже у хозяев как к мусору.Подумай об этом

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя