ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Ага прям как Антивирусник
ахаха во всех 3 билдах не вкачан улучшеный кулак)
автор ты в курсе что пал когда в ветке вкачивает он не баф по рейду увеличивает а только на самом паладине?...
Ой,я можно напишу,да?))Билды БЕСТОЛКОВЫЕ)))оправдание конечно можно взять как талант,но толку от него,если танчит протопаладинчеГ с уже вкаченным талантом,думаю они не стакаются,но лично не проверял конечно))лучше скорое возмездие уже взять,на 3% дмг повысить самому себе))ибо бывает,поверьте,бывает рейд,где 3 пелодина,но ретри только ОДИН)))и тут надо уже дмг выдавать,а не хилить,ибо ты в рейд то как ДД идешь,а не хилл блин)))скажу так,много раскладок проверял,но у меня стоит сейчас так http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...31302133231331 ну даже если и второй,и даже третий ретри в рейде,то вы "письками" мериться будете так или иначе))
Последний раз редактировалось Wind1x; 10.05.2012 в 23:12.
прежде чем писать это, спросил бы сначала у сопартийцев, сколько апа прибавил улучшенный баф.
Эрилин, хм, ну в жестком статике мб и можно поизгаляться с талами, но что то мне подсказывает, что таких на серкле немного. Меня, например, дико радует, когда в пати всего 1 ретрик, и у него не вкачаны рейд-бафы. И опять же, если ретрик начинает хилить/диспелить, когда у него есть возможность бить босса, то это не показатель скила ретрика, а отсутствие его у хилов/диспелеров.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 10.05.2012 в 23:31.
Legion - Гордунни
sexyreward (12.05.2012)
мда почитаешь тут вас и разочаровываешься, оказывается половина не знает механики класса и громко кричат мое мнение правильное , слушайте меня, на данный момент меня радует инкогнетс , холилоки, викенд, и еще пара людей- эти ребята знают что пишут и отлично знают механику класса, извините за грамматику пишу с телефона :)
Инкогнетс (14.05.2012)